Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Это к Fann ..! Он этими делами заведует! - Знатный он винодел, я вам доложу..! :D
Не, не, Славк. Всё, я теперь человек сурьёзный, некуряшый, я теперь перешёл на благородные напитки.
Загляни вон к Консерва. Пост № 211 Там ешо может осталось:p

Я не надолго! Увы! Time! Time! Time! Хотела удостовериться, что у тебя все в порядке! И с легким сердцем оставляю тебя в хорошей компании, я за тебя спокойна!

Спасибо, моя всадница дорогая! :rolleyes: Ты тож летай там аккуратненько...:
-высоту не превышай,
-на сверхзвук не переходи без надобности,
-ну, а вражеские ПВО я тебе все обозначил на карте...
Ну, от винта, тьфу - от хвоста!!! :D

И ты береги себя, A_lexx_a `чка! :)

...я теперь человек сурьёзный, некуряшый, я теперь перешёл на благородные напитки...

Fann, не пристало порядочным людям одиколоном баловаться. Давай лучше чайку по-арабски... Смотри, вон... - Мики вчера понравилось..! :D

Ну, от винта, тьфу - от хвоста!!! :wavespin:
Сегодня можно по форуму бегать и записывать-записывать :D
Вот сегодня мне нравится твое настроение! А Фанн куда опять побежал?

Slavka, точно...я к Консерве заглянула, разместила она 3 ролика: Медитация, Йога и игра на инструменте (забыла название). Так видно пошел принять позу лотоса и Омммм погрузиться в иную реальность. На форуме ему уже негде развернуться видимо.

Выходит угадала я? ;) Оправдываю звание свое :D

Slavka, нет-нет, не мог Fann, так поступить с тобой, он не такой! он самосовершенствуется в одиночестве. Твоя принцесса не в его вкусе, правда Фанн? Ему девушки более земные нравятся, мне так подумалось! Да и у твоей милой нету времени на медитации с Фанном, что забыл? Время-время....Так, что напрасно не красней и не пыхти, давай чайку попьем! Да, я на пару часиков вас покину, но не прощаюсь:wub:

Держитесь товарищ, все у тебя получится!попей глицин форте настроение улучшает, можно еще сходить в магазин за морковкой и сделать офигенный салат морковь тертая, сыр тертый, чеснок+майонез!мням мням!))я вчера ела вкуснотище!!!

NadinTema, спасибо за рецепт! Я в аккурат такой салат в супермаркете покупаю обычно! :D
Ты и сама, смотри, держись! Дальше - лучше, поверь..!
Да и потом... - Ром без этой дрянной палочки - куда вкуснее..! :D

Slavka, я не могла это пропустить. Я просто не магу как смешно!!! Товарищ, попей глицин форте ааааа-хааа-хааа.
Но чеснок не ешь, афродизиак...надо что-то одно, или глицин или чеснок!! Видишь, до чего тебя твоя принцесса довела!!! ААААААА-хааа-хааа;)

...тебе глицин нужен?
Не сказать, чтоб прям нужен...! Но я его пью, Мики , во время повышенных умственных нагрузок. Он ведь, не для завязывания с куревом на ранних стадиях! - он в принципе улучшает работу мозга...
Лааадно, пойду-ка я в "люди" выйду..! - Да и прогуляюсь заодно:)

Slavka, я не спорю, просто для меня был переход очень неожиданный. Я хохотала. Возможно это продолжение темы, которую вы раньше обсуждали, но я то не в курсе. Вот и получилась ситуация. :DХорошей прогулки!!!

Slavka, твоя наездница прискакала. У неё на днях 7 месяцев было. Ты поздравил? Я тебя у неё не видела. А я пошла посплю.:sleep:

Видимо меня вчера крепко перло, поэтому смешала все в одну кучу хахаха)прочитала сегодня свой коммент и ржала))глицин мне на самом деле очень помогает, по-крайней мере для работы в эти трудные 2 недели, а чеснок реально нельзя в пищу добалять сейчас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу