Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Из ясельной группы поздравления принимаются? :wub: 50- красивая цифра :rolleyes: Но сильнее впечатлила сотня не выкуренных пачек :confused:

Манга, канешн принимаются!!! Тем более от таких очаровательных леди в шляпках! :D
Спасибо, большое!
Кстати, взаимно! У тебя тоже, я посмотрю - "десяточка"!

Манга, канешн принимаются!!! Тем более от таких очаровательных леди в шляпках! :D
Спасибо, большое!
Кстати, взаимно! У тебя тоже, я посмотрю - "десяточка"!
Спасибо большое :) Десяточка. От звонка до звонка :rolleyes:

Ох ты, ох ты! Расплылись тут в любезностях. Ну право, я ща заплачу:p

Ох ты, ох ты! Расплылись тут в любезностях. Ну право, я ща заплачу:p
Ты смотри! Приревновал как! :D

Fann, любезнейший... Вам с такой полигамией еще и ревновать... - никакого здоровья не хватит!!!

Slavka, радость ты наша, мистер Улыбка, ну не поздравлять же тебя с некурением. Это ведь естественно для тебя. Поэтому поздравляю с последним днем зимы и пусть бездымная Весна придет к тебе скорее во всей своей красе.

Slavka, радость ты наша, мистер Улыбка, ну не поздравлять же тебя с некурением. Это ведь естественно для тебя. Поэтому поздравляю с последним днем зимы и пусть бездымная Весна придет к тебе скорее во всей своей красе.

Sladost, - радость!!!! Спасибо тебе огромное! Ты чётко "в яблочко", "в десяточку", "тач даун", даже я бы добавил!!!! Прооосто - "Джэк пот", "три клубнички"... "Эээврикааа", наконец!!! :D

хАчу, хАчуууу веснуууу бездымную-красивуюююю !!!! :D

сла.jpeg

Slavka, Поздравляю тебя с пятидесяточкой и торжественно дарю тебе медаль!!!
Носи с достоинством!!!! Ты сделал этого "гада"!
Славке.jpg

Slavka, я уже не помню, в каком месте на форуме ты хотел испытать ужос! :eek: Вот тебе, смотри и ужасайся, это в Африке
http://lifeglobe.net/entry/1029

Мики, дельфиненочек ты мой хороший!!! Спасибо тебе, родная! Сама сделала медальку-то мне..! :rolleyes:
Ну не совсем сама. :( У меня была заготовка, немного усилий и все. Персональную сделаю в следующий раз :wub:

Мики, я нашел! Это ж "Бассейн Дьявола" на водопаде Виктория! там легко купаются, когда воды мало (с сент по дек)!
Так чтож... Ты тоже смогЁшь, дельфинёночек! ;)

д пруд1.jpgд пруд2.jpg

Slavka, нееет, я не смогу...:cry: я высоты боюсь :eek: оооочень-очччень, а там обррррывв:cold:
мне и со стороны посмотреть хватит...адреналин зашкалит иии как бы не спошлить;)

Не скромничай! :)
Ой, уж и поскромничать нельзя, ну хоть чуточку, ну хоть для приличия! Можно же хоть капельку повыбражааать???:wub:
Славочка, а ты не выкурил 2000 сигарет.... ну ты и паровоз был:eek: Ну, что ж, прощай паровозу скажи и помаши ручкой и я тоже помашу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу