Slavka, хоть это то оставь.... переборчик будет, умрешь совсем здоровеньким, низя- Ни тебе секса,
А то что-то, прям, тонуууу в страстях...! Не берегу себя совсем...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slavka, хоть это то оставь.... переборчик будет, умрешь совсем здоровеньким, низя- Ни тебе секса,
А то что-то, прям, тонуууу в страстях...! Не берегу себя совсем...
Славка, ну плесни ты ей грам сто хотьА ведь какой был человек!!!
Эхххх...! И НЕ говори, Умочка!А ведь какой был человек!!!
Опять Уму спаиваетеСлавка, ну плесни ты ей грам сто хоть![]()
Slavka, Ну это же временно, не навсегда же. А пока Пост мы потерпим. Только потом не плошайВот будете скоро заставлять меня спошлить и подАмАгиваться..!
Нет, мы главно вели тут светские разговоры, она подкралась незаметно и давай кляньчить:Опять Уму спаиваете? А Моника ведь предупреждала!
![]()
И мы ж теперь её спаиваемМики, Ну зачем тебе на водочку, право слово. Славка ж всегда так приятно угощает.
Не спаивайте котенка, у неё иммунитета нету, вредно ей!!! Упаси Боже контроль опять потеряет, тьфу-тьфу-тьфу.Славка, ну плесни ты ей грам сто хоть![]()
AYAKSA, ты чего там мявчешь, КИСА ты наша продвинутая!?
Предлагаю дзен по-русски:А я все слышу. Ну и где обещанное, а?
Точно! сегодня же прощённое воскресение. Прости меня)Простите меня еще раз за все!
Простите меня еще раз за все!
...я вторую неделю по стройке бегаю с подрядчиками общаюсь, и они со мной тоже, а у них семантико - лексический диапазон специфико- строительный, ну Ты меня понимаешь ...
А можно .... - везде????
Вот про "испачканы", я заметила, а вот все остальное, особенно "ранимое", здесь как-то сложнее, наверное мне строители не качественные попались, иначе бы я обязательно разглядела нежную душу!!!!Строители - они же как дети... - "часто испачканы чем-то, безобидны и наивны... с очень ранимой и нежной душой..."!!!![]()
канешн, дорогая! тебе все можно! - у тебя "все включено"..!А можно .... - везде????![]()
Ну, раз уж ТЫ не разглядела...! Значит, тебе действительно бездельники и туниядцы циничные попались...! Бывают и такие, дааа... а Шо делать..!!! Держись, A_lexx_a ! Ты все смогЁшь, я верю!...наверное мне строители не качественные попались, иначе бы я обязательно разглядела нежную душу!!!!![]()
А вообще, у тебя завтра 50!!! Как праздновать собираешься, до умопомрачения?!!!!!!!
канешн, дорогая! тебе все можно! - у тебя "все включено"..!
Спасибо, Тебе, добрый человек!Держись, A_lexx_a ! Ты все смогЁшь, я верю!
"- Ну кто так строит, кто так строит??"(к/ф Чародеи)
Мдаа главенствующая роль сознания, в осознании легкости бытия без зловещих "накатов" и помятуемости о покорно раболепствующей зависимости от .... ,Сашенька, я думаю, что открывать шампанское рано...!
Я бы предпочел "ДНЯМ НЕкурения" - ощущение свободы и независимости в голове, в следствие непростой и кропотливой работы над собой, своим сознанием... И в результате - отсутствие "накатов", и полное забвение былых дней, проведенных в рабстве у этой ..."ляЦкой палочки"!
А это.. время, время, время...![]()
милый давай проще а .. , ты Помнишь, как в к/ф "Формула любви" :
"- Язык. Закройте. Откройте. Закройте. Откройте. На что жалуемся?
- На голову жалуется.
- Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
- А голова?
- А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
- Мудро. Откушать просим, доктор, чем бог послал.
- Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче."
Кста.. об откушать, ты не вегетарианец?
милый давай проще а .. , ты Помнишь, как в к/ф "Формула любви"
Неа, - "плотоядный" я!ты не вегетарианец?
Пересмотри обязательно, там весь фильм можно в блокнот переписать, с тегом: "цитаты на все случаи жизни"A_lexx_a, как у Тебя все просто... - Вы посмотрите на нее! Сама-то, поди, полвека уже НЕ курит без малого!А кино "сильное", да! - Прям пересмотреть захотелось... (плохо помню..)
И Мы даже знаем как зовут эту Рыбку,Но мясу предпочитаю рыбу в последнее время...