Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Опять Уму спаиваете :eek: ? А Моника ведь предупреждала!;)
Нет, мы главно вели тут светские разговоры, она подкралась незаметно и давай кляньчить:
Мики, Ну зачем тебе на водочку, право слово. Славка ж всегда так приятно угощает :D.
И мы ж теперь её спаиваем

Славка, ну плесни ты ей грам сто хоть:D
Не спаивайте котенка, у неё иммунитета нету, вредно ей!!! Упаси Боже контроль опять потеряет, тьфу-тьфу-тьфу.

Всем пока, я пойду отдохну! (посылаю воздушный поцелуйчик). Хорошего всем отдыха и удачной наступающей недели. :)

Не спаивайте котенка, у неё иммунитета нету, вредно ей!!! Упаси Боже контроль опять потеряет, тьфу-тьфу-тьфу.
Таааак... Fann, милейший, давай-ка нальем котенку - Uma !!! Очччень мне нравятся беСССконтрольные котёнкИ..!!! :D

Реакции: Uma
А я все слышу. Ну и где обещанное, а?

AYAKSA, ты чего там мявчешь, КИСА ты наша продвинутая!?
А я все слышу. Ну и где обещанное, а?
Предлагаю дзен по-русски:
- Будешь?
- Буду!
дзэнннн...
так начался Великий пост :) кому не пост - можно в качестве диеты - предки были не дураки, полезно организм разгружать.

Простите меня еще раз за все!

Он о прощении моля,
До неприличия потея,
Стоял, невнятно что-то бля,
Сказать точнее - что-то блея.
(c) - не моё

Slavka, Солнце, прости меня ради бога за пошлый сарказм, ничего личного! :) Ты же знаешь КАК я тебя люблю :inlove: , но просто так в Тему было! :D

И вообще мне скидка, я вторую неделю по стройке бегаю с подрядчиками общаюсь, и они со мной тоже, а у них семантико - лексический диапазон специфико- строительный :adolf: , ну Ты меня понимаешь ... :D Не обижайся, пожалуйста, лядно ...
poruchenie.ucoz.ua_sorry_servis.jpg

A_lexx_a, Вот чувствую... - обидеть хочешь...!!!! А Хге - НЕ пойму!!! :D
Может... - ВЕЗДЕ...!!!??? :confused:

:D

...я вторую неделю по стройке бегаю с подрядчиками общаюсь, и они со мной тоже, а у них семантико - лексический диапазон специфико- строительный :adolf: , ну Ты меня понимаешь ...

....Понаприходят тут со своими "филфаками"... - Простой люд кошмарят!
Строители - они же как дети... - "часто испачканы чем-то, безобидны и наивны... с очень ранимой и нежной душой..."!!! :D

A_lexx_a, Вот чувствую... - обидеть хочешь...!!!! А Хге - НЕ пойму!!! :D
Может... - ВЕЗДЕ...!!!??? :D
А можно .... - везде???? ;)

Строители - они же как дети... - "часто испачканы чем-то, безобидны и наивны... с очень ранимой и нежной душой..."!!! :D
Вот про "испачканы", я заметила, а вот все остальное, особенно "ранимое", здесь как-то сложнее, наверное мне строители не качественные попались, иначе бы я обязательно разглядела нежную душу!!!! :wub:

А вообще, у тебя завтра 50!!! Как праздновать собираешься, до умопомрачения?!!!!!!!!!!!

А можно .... - везде???? ;)
канешн, дорогая! тебе все можно! - у тебя "все включено"..! :D

...наверное мне строители не качественные попались, иначе бы я обязательно разглядела нежную душу!!!! :wub:
Ну, раз уж ТЫ не разглядела...! Значит, тебе действительно бездельники и туниядцы циничные попались...! Бывают и такие, дааа... а Шо делать..!!! Держись, A_lexx_a ! Ты все смогЁшь, я верю! :rolleyes:

А вообще, у тебя завтра 50!!! Как праздновать собираешься, до умопомрачения?!!!!!!!

Сашенька, я думаю, что открывать шампанское рано...!
Я бы предпочел "ДНЯМ НЕкурения" - ощущение свободы и независимости в голове, в следствие непростой и кропотливой работы над собой, своим сознанием... И в результате - отсутствие "накатов", и полное забвение былых дней, проведенных в рабстве у этой ..."ляЦкой палочки"!
А это.. время, время, время... ;)

канешн, дорогая! тебе все можно! - у тебя "все включено"..! :D
:dance::dance::dance:
Держись, A_lexx_a ! Ты все смогЁшь, я верю!
Спасибо, Тебе, добрый человек!
"- Ну кто так строит, кто так строит??":devil: (к/ф Чародеи):D

Сашенька, я думаю, что открывать шампанское рано...!
Я бы предпочел "ДНЯМ НЕкурения" - ощущение свободы и независимости в голове, в следствие непростой и кропотливой работы над собой, своим сознанием... И в результате - отсутствие "накатов", и полное забвение былых дней, проведенных в рабстве у этой ..."ляЦкой палочки"!
А это.. время, время, время... ;)
Мдаа главенствующая роль сознания, в осознании легкости бытия без зловещих "накатов" и помятуемости о покорно раболепствующей зависимости от .... ,
милый давай проще а .. , ты Помнишь, как в к/ф "Формула любви" :

"- Язык. Закройте. Откройте. Закройте. Откройте. На что жалуемся?
- На голову жалуется.
- Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
- А голова?
- А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
- Мудро. Откушать просим, доктор, чем бог послал.
- Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче."

Кста.. об откушать, ты не вегетарианец?

милый давай проще а .. , ты Помнишь, как в к/ф "Формула любви"

A_lexx_a, как у Тебя все просто... - Вы посмотрите на нее! Сама-то, поди, полвека уже НЕ курит без малого! :D
А кино "сильное", да! - Прям пересмотреть захотелось... (плохо помню..)

ты не вегетарианец?
Неа, - "плотоядный" я! :D
Но мясу предпочитаю рыбу в последнее время...
Ну и - птичкО, яйкО, млечкО..! :D

A_lexx_a, как у Тебя все просто... - Вы посмотрите на нее! Сама-то, поди, полвека уже НЕ курит без малого! :D А кино "сильное", да! - Прям пересмотреть захотелось... (плохо помню..)
Пересмотри обязательно, там весь фильм можно в блокнот переписать, с тегом: "цитаты на все случаи жизни" :)

Но мясу предпочитаю рыбу в последнее время...
И Мы даже знаем как зовут эту Рыбку, ;) хотя, с зоологической точки зрения - это вовсе не рыбка, но у этой МИлой НЕрыбки, есть очаровательные "плавнички" и "хвостик", кокетливо брызгающие в воде! :);) В самом хорошем, добром, позитивном и даже рекомендуемом к обожанию смысле! :)
mold.su_images_stories_newimage23_Seashells.jpg

За сим, тебя я покидаю,
В раздумьях сладких оставляю ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу