Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Можно к вам на плюшки?:) А то сижу одна, больная и печальная... скучно мне, вот. . и покушать охота...;)

Ого! Так тут ешо и душевные раны залечивают

Да какой-то вирусняк зацепила. Уже 7 дней болею. Обидно, что всего то на 9 дней домой приехала. вся соплями обмотаная...:( Короче решила, надо еще будет на недельку задержаться:) Какая я умная!:)
Но хорошо б уже быть огурцом.. А то все удовольствия мимо..:(
А у вас тепло тут:) Чай, цветочки..уютненько;)

Не, я тока заглянул плюшки изъять. Барышням же нельзя:D

...А у вас тепло тут:) Чай, цветочки..уютненько;)

Дааа... у нас тут к этому научный подход..! Даже целый Архитектор имеется на это..! Он же - ГлавВрач... - Талантище, скажу я вам...! :D

Не, я тока заглянул плюшки изъять. Барышням же нельзя:D
Чейт нельзя, мне вот можно! я ж болезная! ;) А ваще правда, после 6 не ем:)
Вот я и говорю, приехала стройняшка некурящая, а похвастаться не могу. Нос до дыр растерла, глаз не видно, вся физиономия пятнами. Красотка:( Да еще и стыдно с таким кашлем в общественные места соваться...
Короче, налейте мне чего-нибудь, плиииизз:(

Горячего молока ей, Славк, с луком и перцем
Мда...для поднятия настроения... не лучший рецепт:(

Тут только стакан спирта поправить сможет... - Залпом! :D

это уже получше:) Правда, боюсь, это может сииильно навредить моему здоровью:) Харе издеваться над бедной девушкой! :)чаю давайте лучше с малиною и я пошла спать....:)

Это нормально, Ленусик, две дырдочки быть должны. Так задумано природой
ну вот сразу понятно-врач! Раз' яснил мне таки это анатомическое чудо! а то я уж забеспокоилась...:)

это уже получше:) Правда, боюсь, это может сииильно навредить моему здоровью:) Харе издеваться над бедной девушкой! :)чаю давайте лучше с малиною и я пошла спать....:)
От спирта уснешь быстрее.

чай.jpg

О! Димакс решил присоединиться к опытам над беззащитным пациентом?:)

Лаааадно, пошла я спать. завтра вставать рано. детей к бабушке повезу с утречка.
Slavka, спасибо тебе за чаек:). Хорошо тут у тебя. весело и приятно:)

Ленусик написал(а):
... Правда, боюсь, это может сииильно навредить моему здоровью
Спирт-то...? Навредить? - Да никогда!!! :D
Но чтоб вообще на ноги встать быстро... - Можно добавить в стакан спирта ложку... чая, залпом выпить и занюхать малиновым вареньем! - и в люлю! :D - Тыщщщщу раз так делал!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу