Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...А у вас тепло тут Чай, цветочки..уютненько
Ленусик, ну не напоминайте вы мне про эти 30 летFann, какая циферь забавная на счетчике!
Чейт нельзя, мне вот можно! я ж болезная! А ваще правда, после 6 не емНе, я тока заглянул плюшки изъять. Барышням же нельзя
Горячего молока ей, Славк, с луком и перцемКороче, налейте мне чего-нибудь, плиииизз
...Короче, налейте мне чего-нибудь, плиииизз
Это нормально, Ленусик, две дырдочки быть должны. Так задумано природойНос до дыр растерла,
Мда...для поднятия настроения... не лучший рецептГорячего молока ей, Славк, с луком и перцем
Тут только стакан спирта поправить сможет... - Залпом!
ну вот сразу понятно-врач! Раз' яснил мне таки это анатомическое чудо! а то я уж забеспокоилась...Это нормально, Ленусик, две дырдочки быть должны. Так задумано природой
От спирта уснешь быстрее.это уже получше Правда, боюсь, это может сииильно навредить моему здоровью Харе издеваться над бедной девушкой! чаю давайте лучше с малиною и я пошла спать....
Завтра желательно ешо и проснутьсяОт спирта уснешь быстрее.
Спирт-то...? Навредить? - Да никогда!!!Ленусик написал(а):... Правда, боюсь, это может сииильно навредить моему здоровью