Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slavka, Прости, я опоздала с поздравлениями!Поздно, но все-таки от всей души, поздравлю! Ты такой молодец! И ты на полпути к " успеху".
Ленусик, спасибо огромное!
Думаю, что настоящий "успех" - в голове...! Я его ещё не достиг, но обязательно к нему приду!
Чего и тебе искренне и от всей души желаю!![]()
Slavka, привееет! а я бы дротики пометала, а вместо мишени фотку начальника пришпандорилаCleo Знаю точно, что в Японии существуют комнаты психологической разгрузки с чучелами начальников! Вот так можно зайти и набить "как бы лицо" начальнику!Вот интересно... Почему всем всегда охота набить начальника... Ему-то тож много кого охота набить! И не одного человека..!!!
![]()
...а я бы дротики пометала, а вместо мишени фотку начальника пришпандорилаДесяткой был бы нос и по носу-по носу!!!!!!
![]()
inquisitor, спасибо, Робокопыч!!! - От души!...И тебе желаю достичь личного успеха но на этом не останавливаться!!!
Вот и отлично! А я тоже самоеНЕ курю, налево хожу (как видишь)! - Все супер!!!Как ты поживаешь?
Микуша, дельфиненочек... Тож налево сходила чтоль?!!!Вот и отлично! А я тоже самоеПравда немного устала, неделя выдалась серьезная, ктоме того, что длинная, еще и гости в округ приезжали статусные. Вот и готовились без обеда до ночи
![]()
Так не курю же я, куча времени у меня теперь свободного. И энергия так зашкаливает. А у тебя разве не так?Микуша, дельфиненочек... Тож налево сходила чтоль?!!!
И кАда ты все успеваешь?! - И гости, и неделя тяжелая, и все дела..!![]()
Сайт висел - это точно, даже зайти было нельзя, даж не загружался совсемДубль 2
Я же говорил что сайт висит.