Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
2 месяца)
Поздравляю и желаю лёгкого продолжения безникотиновой ,здоровой жизни.)

Слава, поздравляю с двумя месяцами!:dance:
Желаю сбычу мечт...:cool:

Slavka, так ты, что не будешь к нам в 2 месяца переезжать? :running: Или ждешь кого?

боксерская груша.jpg
;)

Cleo, забавный мешок, даа...! :D
Интересно, сушествуют ли мешки-рюмки... Или мешки-бокалы коньячные...! Мешки-кружки пивные.......

Знаю точно, что в Японии существуют комнаты психологической разгрузки с чучелами начальников! Вот так можно зайти и набить "как бы лицо" начальнику! :D Вот интересно... Почему всем всегда охота набить начальника... Ему-то тож много кого охота набить! И не одного человека..!!! :D

Slavka, Прости, я опоздала с поздравлениями!:( Поздно, но все-таки от всей души, поздравлю! Ты такой молодец! И ты на полпути к " успеху".

Slavka, Прости, я опоздала с поздравлениями!:( Поздно, но все-таки от всей души, поздравлю! Ты такой молодец! И ты на полпути к " успеху".

Ленусик, спасибо огромное!
Думаю, что настоящий "успех" - в голове...! Я его ещё не достиг, но обязательно к нему приду!
Чего и тебе искренне и от всей души желаю! :)

Ленусик, спасибо огромное!
Думаю, что настоящий "успех" - в голове...! Я его ещё не достиг, но обязательно к нему приду!
Чего и тебе искренне и от всей души желаю! :)

Slavka, извини, запоздал малость с поздравлениями.
Распечатал третий месяц, поздравляю. Свежего весеннего дыхания, удачи во всех делах! Так держать.
Про успех который в голове ты хорошо сказал.
Для меня три месяца не могут являться своего рода Олимпом. Я не курил около восьми месяцев и сейчас установил для себя планку успеха на девять месяцев.
И тебе желаю достичь личного успеха но на этом не останавливаться!!!

Cleo Знаю точно, что в Японии существуют комнаты психологической разгрузки с чучелами начальников! Вот так можно зайти и набить "как бы лицо" начальнику! :D Вот интересно... Почему всем всегда охота набить начальника... Ему-то тож много кого охота набить! И не одного человека..!!! :D
Slavka, привееет! а я бы дротики пометала, а вместо мишени фотку начальника пришпандорила;) Десяткой был бы нос и по носу-по носу!!!!!!:furious:

...а я бы дротики пометала, а вместо мишени фотку начальника пришпандорила;) Десяткой был бы нос и по носу-по носу!!!!!!:furious:

Мики, дельфиненочек, ты такая славная и позитивная! :D
"Нос" бы в "десятку" поставила, понимаешь...! :D
А я бы, знаешь... Я бы "понял и простил" бы шефа..!!! :D

...И тебе желаю достичь личного успеха но на этом не останавливаться!!!
inquisitor, спасибо, Робокопыч!!! - От души!
Взаимно и тебе, дорогой! эта "дрянь" вполне побеждаема и уязвима. Её можно и нужно бить и побеждать! :)

Мики, дельфиненочек, ты такая славная и позитивная!
Slavka, спасибо, всегда приятно!!! А ты Славыч, какой ты замечательный! Сплошное удовольствие с тобой общаться, особенно когда ты чайку с орешками кедровыми попьешь ;)

Slavka, привет! Как неделя прошла? А то со среды не видно тебя и не слышно. Или опять куда то налево ходил? ;) Шутка

Slavka, привет! Как неделя прошла? А то со среды не видно тебя и не слышно. Или опять куда то налево ходил? ;) Шутка
Микушечка, все прекрасно, дорогая, спасибо! - НЕ курю, налево хожу (как видишь)! - Все супер!!! :D
Как ты поживаешь?

НЕ курю, налево хожу (как видишь)! - Все супер!!! :D Как ты поживаешь?
Вот и отлично! А я тоже самое ;) Правда немного устала, неделя выдалась серьезная, кроме того, что длинная, еще и гости в округ приезжали статусные. Вот и готовились без обеда до ночи :)

Вот и отлично! А я тоже самое ;) Правда немного устала, неделя выдалась серьезная, ктоме того, что длинная, еще и гости в округ приезжали статусные. Вот и готовились без обеда до ночи :)
Микуша, дельфиненочек... Тож налево сходила чтоль?!!! :D
И кАда ты все успеваешь?! - И гости, и неделя тяжелая, и все дела..! ;)

Микуша, дельфиненочек... Тож налево сходила чтоль?!!! :D
И кАда ты все успеваешь?! - И гости, и неделя тяжелая, и все дела..! ;)
Так не курю же я, куча времени у меня теперь свободного. И энергия так зашкаливает. А у тебя разве не так?
Ну а ты кроме походов "налево" чем ты еще занимался? О у тебя на счетчике 66. Через 3 дня твое любимое число будет. Надо напоминалку поставить, чтобы не забыть поздравить.:wub:

Дубль 2
Я же говорил что сайт висит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу