Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
AYAKSA, ну и нормально...! - эта гадость вполне побеждаема...
Зато, кто не курил, тот не поймет, как круто - жить без сигарет..!!! :D:D:D

Да уж,@Sladost, ты права...:oops:

Главное, чтобы это поняли те, кто курил :D
Эхххх... Вот как всегда... - сбиваешь на взлете, блин!!! Вот только я придумал, как НЕкуряшие БЫВШИМкурящим могут позавидовать...!!! :D:D:D

Sladost, Эххххх.... - Ну, надо, так надо...
Уррррррраааааааа !!!!!
Мне уже первая медаль дадена!!! Я близок к УСПЕХУ! (пару лет продержаться еще...) :D

Спасибо,
Sladost - радостЬ! ;)

Sladost, Эххххх.... - Ну, надо, так надо...
Канеш нада. Так по уставу положено.
И нечего смущать молодые неокрепшие умы, что больше трех дней никто не держится (посмотрите на дневники), что а вод он тоже закурил/сорвался/не бросал ( а че бы он -то до сих пор в трех днях делал), а мы тожа не хотим (а вод иму можно, а нам низзя)...

А ваще мы рады, что вы, юноша, не курите и подаете заразительный положительный пример. :)

Sladost, ну... Партия сказала - "надо"...! Комсомол ответил - "есть"..!!! :D
Эххх... А что делать..! - будем и дальше "улучшать" статистику... - на кого ж я вас оставлю, бедненьких...! :D

Slavka,
Поздравляю! Самая тяжелая 1 неделя позади!
www.krassota.com_i_candel_10.gif

Ты - Молодца! Держись! Скоро будет легче! Теперь каждый день будут прибавляться "моменты просветления"! :)

Молодец, Славка, но я в тебе и не сомневалась. Боевой ты. Принимай поздравления! С новым домиком тебя :dance:!

Slavka,
Поздравляю! Самая тяжелая 1 неделя позади!
Ты - Молодца! Держись! Скоро будет легче! Теперь каждый день будут прибавляться "моменты просветления"! :)

Привет, Алексочка!!! - Уррраааа, ты меня посетила, наконец!!! Все - супер, я живой все еще...! - как ты и обещала!
Спасибо за салют! - В жизни ничего красивее не видел...! :)

Молодец, Славка, но я в тебе и не сомневалась. Боевой ты. Принимай поздравления! С новым домиком тебя :dance:!

Спасибо, Uma"4ка!!! - "новый домик"... дааа... - бомжуем! А кому легко нынче?! :D

Slavka, Я молча, тихо в стороне, наблюдала за тобой, не дышала, боялась сглазить, у тебя так все красиво получается! ;)

Спасибо, Uma"4ка!!! - "новый домик"... дааа... - бомжуем! А кому легко нынче?! :D
Бомжуют в трех днях. А ты уже квартируешься. Скоро в таунхаус, потом в коттедж. Ну а там и до замков недалеко! Присмотрю тебе пока в 2 неделях местечко, если будешь хорошо себя вести :D.

Slavka, Я молча, тихо в стороне, наблюдала за тобой, не дышала, боялась сглазить,... ;)

Я знаю, знаю...! Я чувствовал, что ты рядом!!! - эти "волшебные оповещения"... ты волшебница, ты мой ангел-хранитель!!! :inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу