Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эмоции в мышцы это даа)) всегда пашет)) а если совсем невмоготу, надо просто пробежаться столько по времени сколько бы ты по времени курил))

Если я правильно понял... Ты предлагаешь суммировать время перекуров за день (включая курение в авто) и заменить это время пробежкой в один подход...!!! - Отличная идея!
Для меня лично - это "приговор" не совместимый с курением... однозначно!
А на данном этапе физ.подготовки - и с ЖИЗНЬЮ тоже!!! :D:D:D
Есть, к чему стремиться.. - супер!

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
AYAKSA, ну и нормально...! - эта гадость вполне побеждаема...
Зато, кто не курил, тот не поймет, как круто - жить без сигарет..!!! :D:D:D
я не вмазывалась никогда ))) наркоманов не пойму никогда, слава Богу! завидую тем, кто никогда не курил, ну их - подвиги такие. Глупость - сначала затолкать себя в туман, потом выбираться на ощупь практически :running:

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Слава, с первой десяточкой тебя! Она самая важная! Обрастай ноликами! Поздравляю!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
))) наркоманов не пойму никогда, слава Богу! завидую тем, кто никогда не курил, ну их - подвиги такие. Глупость - сначала затолкать себя в туман, потом выбираться на ощупь практически :running:[/quote]

А мы не наркоманы?Да такие же нарики, только табачные:mad:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Глупость - сначала затолкать себя в туман, потом выбираться на ощупь практически :running:
Эт - как посмотреть... Может, глупость.. А жожет - смелость..!
Так же, как и человек, который не влез в г... - может умный и мудрый, а может - малодушный...
Я, вот, отлично отношусь к "товарищам", которые сами "туда" влезли и сами же "оттуда" и вылезли...!!! :D:D:D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А относительно табакокурения... да и многих других пороков - думаю, тут определяющий момент - воспитание...
Редко когда отпрыски совершают глупости в полных и сильных (морально и нравственно) семьях...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слава, с первой десяточкой тебя! Она самая важная! Обрастай ноликами! Поздравляю!

МоникКиев, Спасибо...! Нолики... да... Чет, прям, задумался...
Смотрю на свой счетчик и думаю, что чет дофига я курил и долго, блин..!
Что-то, все-таки, нездоровое в этой дрянной зависимости... Вот, ну ничего, НИЧЕГООО эта дрянь не дает, НИ единого "ЗА", сЦука...
Вроде и НЕкурить - реально... Однако, все осознают и травят себя повально кругом... И на год и на два "завязывают" и по новой потом... Вот, ЧТО???
И ничего с этим поделать не могут (большинство)...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы не наркоманы?Да такие же нарики, только табачные:mad:

Шерка, знаешь... - вопрос хороший! Тут, на форуме, даже темка соответствующая имеется...
Говоря по-правде, я и сам еще не определил для себя, наркотик это или нет... (еще не врубился толком в тему)
Когда куришь, кажется - несомненно!!! Через 10 дней уже думаю - просто очень вредная, противная и пагубная привычка...
Анестезирующими свойствами не обладает, кому не вызывает, галлюцинации - тоже, завязать - реально (физически... психически - сложнее)...
Сознание, конечно, меняет и "угнетает"... Но не в "той" степени... Хотя, курильщика и не отнесу к "психически здоровым" людям... (намеренно и по собственной воле пичкать себя ядохимикатами)...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, Slavka, это не правда, это самоотмаз "ничиво-нимагупаделать-придетсякурить"
ХЗ - что это...
Одно скажу точно... - дрянь это нездоровая!
Просто надо уяснить в голове четко и однозначно, что это - ЗЛО и ни при каких раскладах нельзя его в себя пускать!!!
А напоминать (прощупывать) оно о себе будет - как ни крути...
У меня товарищ есть.. Он никогда не курил и не курит... А как нажрется, так обязательно эту дрянь в рот тянет... (хорошо - пьет нечасто) - как назвать!? - и не "дурак" совсем...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Хотя, курильщика и не отнесу к "психически здоровым" людям... (намеренно и по собственной воле пичкать себя ядохимикатами)...
А пожирателя чипсов? А любителя кока-колы?

Slavka, кароче все с тобой ясно. :)
А напоминать (прощупывать) оно о себе будет - как ни крути...
Это не оно, это ты никак не можешь определиться. У тех, кто определился, для кого это гармония, никаких "оно" не существует.
Но если тебе поможет это "самосеберассказывание", то почему бы и нет. :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, знаешь... - вопрос хороший! Тут, на форуме, даже темка соответствующая имеется...
Говоря по-правде, я и сам еще не определил для себя, наркотик это или нет... (еще не врубился толком в тему)
Когда куришь, кажется - несомненно!!! Через 10 дней уже думаю - просто очень вредная, противная и пагубная привычка...
Анестезирующими свойствами не обладает, кому не вызывает, галлюцинации - тоже, завязать - реально (физически... психически - сложнее)...
Сознание, конечно, меняет и "угнетает"... Но не в "той" степени... Хотя, курильщика и не отнесу к "психически здоровым" людям... (намеренно и по собственной воле пичкать себя ядохимикатами)...
Да нет разница конечно есть между табачным и наркозависимым действительно, от нас просто мне кажется семья наша меньше страдает,деньги мы у них не тянем на наркотик,своих хватает,скандалов не закатываем при отсутствии оного, да и купить его проще. Но ведь зависимость то есть, и курильщиков как говорят бывших не бывает. Не знаю в голове каша, мысли разъезжаются, у меня сегодня тяжелый день:(

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
А относительно табакокурения... да и многих других пороков - думаю, тут определяющий момент - воспитание...
Редко когда отпрыски совершают глупости в полных и сильных (морально и нравственно) семьях...
Редко, но все-ж таки...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А пожирателя чипсов? А любителя кока-колы?
Sladost, Чипсоеды и КОЛА поглотители - тож не в адеквате... (сам сидел на коле одно лето...)

Sladost, а с чипсами и колой - нормальная тема... - СОЗДАЙ ФОРУМ...
Не все знают, что от колы народ МРЕТ стабильно и всерьез... Пропаганда работает (факты и причины утаиваются...)
БАБЛИЩЩЩА -то тоже приличные... Себестоимость - копейки за бутыль.. Также как и курево!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу