Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavka, такой молодец, все адекватно воспринимаешь, не бесишься, да еще с юморком. Такой прорвется, чесслово!" Рука весь день "отрабатывает" один и тот же "маршрут"... - "КАРМАН - ЛИЦО"..!!!"- ржунемогу! повеселил!:D:D:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
p. s. Очень сильно выматывают постоянный анализ и самоконтроль... - просто сводят с ума!!! Но, эт нормально..! - нужно время... - Всю сознательную жизнь - таки прокурил...! :D
Скоро будешь на автомате - тупо не курить! Самое главное не поддаться соблазну, на только одну! Удачи!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну, ты Славян, - МАЛАДЕЦ!
Самое опасное - это в машине. Я до месяца бросал еще и без форума - чипсами и леденцами спасался. Так вот , в пробку как - то попал. От меня накатило-то!!! Пипец! Хоть стреляйся... Жесть, конкретная. Лопал чипсы с леденцами. Чипсы попались рифленые - Лэйс макс. Изрезал язык, специями разбарабанило его на всю пасть. Как назло, воды не оказалось. Я весь вечер говорить не мог. После того случая, вода у меня до сих пор в машине не переводится!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Blackdog, я специально не "заменяю" ничем... - чтоб, сука, на "граните отфрезеровалось"... - как же дерьмово "завязывать"... Хотя, - "в войне все средства - хороши..." Считаю, что пусть каждый бросает как угодно... Главное - чтоб не курил никогда больше...!!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavka,:Dпоржать мы завсегда! Короче, я поняла по маршруту гонял в холостую! Следущий раз посчитай, сколько раз пробежался.:D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аляска, в холостую - то, это да... да, вот, рука - то подустала...!!! Надо гантельки брать с собой... Глядишь.. - физкультура получится...!!! :D

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя за плечами .Мои поздравления . Пора прописываться:dance:

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2012
Ну привет!!! мы уверенно идем дальше:).скоро переедим в другой раздел:playfull:.Помнишь,иди я за тобой

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Хватит себя дурачить, пора жить..!
Slavka, Вот тут я с тобой до конца согласный! И идти нам надо до конца! До конца дней своих идти без курева, абсолютно свободными, ну по крайней мере от этой гадости!!

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
А вот - психика дает сбои... Рука весь день "отрабатывает" один и тот же "маршрут"... - "КАРМАН - ЛИЦО"..!!! :D
Дядька мой похожее рассказывал, что долго еще бывало хлопал по карманам в поисках сигарет, потом осозновал "Я ж не курю!" - улыбался и жил дальше. Теперь ему совсем пофигу, курят при нем или нет, т.е. больше неприятно чем пофигу, но главное, что самому не хочется ни капельки. Еще понравилось, в копилочку, от подруги (не курит 3 года): поссорилась с мужем, вышла на улицу, подумала про закурить, потом подумала осознанно - это каждый раз из-за таких жизненных ситуаций закуривать что ли? Бред! С мужем, ес-но помирилась.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну привет!!! мы уверенно идем дальше:).скоро переедим в другой раздел:playfull:.Помнишь,иди я за тобой

Анабель, умничка, что держишься! Разумеется идем... Спокойненько идем себе!
Помню, помню... - только благодаря этому и держусь..!
(сильно развито чувство - "не подведи ближнего"..!!!)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дядька мой похожее рассказывал, что долго еще бывало хлопал по карманам в поисках сигарет, потом осозновал "Я ж не курю!" - улыбался и жил дальше. Теперь ему совсем пофигу, курят при нем или нет, т.е. больше неприятно чем пофигу, но главное, что самому не хочется ни капельки.
Красавчик - дядька!!! Сколько не курит? Я для себя прикинул, что "инкубационный период" у "НЕкурения" - лет 5 - 10... Ну а там посмотрим, сколько этот "камикадзе" в голове ещё будет "тлеть"...
Есть такое мнение, - чтобы считать себя действительно свободным от этой дряни, то надо "НЕ курить" столько же, сколько курил...
А еще один пульмонолог рассказывал, что лёгкие и организм вцелом избавляется от "присутствия" этой дряни внутри нас в среднем за 10 лет...
Так чтож... Думаю, что 10-ти лет достаточно всем с любым стажем.
Ну, надо, быть в форме и следить за собой... - как иначе...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavka, Вот тут я с тобой до конца согласный! И идти нам надо до конца! До конца дней своих идти без курева, абсолютно свободными, ну по крайней мере от этой гадости!!

Алекс_Т, да, все так... - Тут полумер и компромиссов не должно быть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу