Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будешь на автомате - тупо не курить! Самое главное не поддаться соблазну, на только одну! Удачи!p. s. Очень сильно выматывают постоянный анализ и самоконтроль... - просто сводят с ума!!! Но, эт нормально..! - нужно время... - Всю сознательную жизнь - таки прокурил...!
не нужно столько есть, а то на вас никаких разделов не хватитНу привет!!! мы уверенно идем дальше.скоро переедим в другой раздел.Помнишь,иди я за тобой
Что значит столько есть?не нужно столько есть, а то на вас никаких разделов не хватит
Что значит столько есть?
переедим
А вот - психика дает сбои... Рука весь день "отрабатывает" один и тот же "маршрут"... - "КАРМАН - ЛИЦО"..!!!
Дядька мой похожее рассказывал, что долго еще бывало хлопал по карманам в поисках сигарет, потом осозновал "Я ж не курю!" - улыбался и жил дальше. Теперь ему совсем пофигу, курят при нем или нет, т.е. больше неприятно чем пофигу, но главное, что самому не хочется ни капельки. Еще понравилось, в копилочку, от подруги (не курит 3 года): поссорилась с мужем, вышла на улицу, подумала про закурить, потом подумала осознанно - это каждый раз из-за таких жизненных ситуаций закуривать что ли? Бред! С мужем, ес-но помирилась.
Красавчик - дядька!!! Сколько не курит? Я для себя прикинул, что "инкубационный период" у "НЕкурения" - лет 5 - 10... Ну а там посмотрим, сколько этот "камикадзе" в голове ещё будет "тлеть"...Дядька мой похожее рассказывал, что долго еще бывало хлопал по карманам в поисках сигарет, потом осозновал "Я ж не курю!" - улыбался и жил дальше. Теперь ему совсем пофигу, курят при нем или нет, т.е. больше неприятно чем пофигу, но главное, что самому не хочется ни капельки.