Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
...Но ведь зависимость то есть, и курильщиков как говорят бывших не бывает.

Шерка, да ну нафиККК!!! Забей на эти стереотипы... Это всего лишь мнения отдельных людей...: -"какие же мы несчастные, мы держимся...! это так тяжело... мы настоящие борцы..!" НефиГ себя жалеть. Вбить себе в голову ненависть к этой дряни и никогда не курить. и ТОЧКА.
И обламывать все попытки "залезть" к нам в голову в "кои века"...
Ведь, многих взрослых некурящих(кто ни разу себе сигарет не покупал) тоже посещают такие мысли...

Slavka, имхо не стоит взращивать в себе ненависть, так рождаются фанатики, просто нужно понять, что овчинка не стоит выделки, что слишком дорого стоит мнимое удовольствие, вот и все.

так, так, так... Алекс_Т, вот только тут не начинай... сейчас тут начнется...!!!
есть соответствующая тема в "болтологии" - "никотин наркотик?" - там 50 страниц уже наваяли...
Это я больше в себе серьезноье отношение вырабатываю, чем что-то доказать пытаюсь.
Всё, так-сказать в рамках терапии;)

:mstickle::mstickle::mstickle:
Завидовать - не хорошо

cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020472.gif

Да, детка, да, девочка..!!!!
Накажи же хоть ты меня..!!! - а то все только грозятся, да грозятся...!!! :D
Интересно... ,интересно... Нет, я конечно все понимаю. Ну не до такой же степени....

Тьфу ты, блин!!! - сбила, прям на взлете!!! - да чтож за день такой! :D:D:D
Вот, уйду я от тебя..! - скучать будешь, рыдать... и что-то бурчать сквозь рыдания, всхлипывая иногда...!!!
Ну вод, еще не ушол а я уже рыдайу. :cry::cry::cry:
Пришла вод тут порыдать, а то затоплю там все, патом за ремонт стребуют, а тут и не жалко совсем

Ну вод, еще не ушол а я уже рыдайу. :cry::cry::cry:
Пришла вод тут порыдать, а то затоплю там все, патом за ремонт стребуют, а тут и не жалко совсем

:D:D:D
Тут я еще, ага... - монатки собираю!!!
А ты рыдай, вон, лучше в бассейн... - Воды-то нетУ, жадюги...!!!
Хоть поплаваю напоследок, да в баньке попарюсь...! :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу