Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наркоманы мы или нет?Табак содержитникотин – наркотическое лекарственное вещество, которое заставляет возвращаться к нему вновь и вновь.
источник - http://inet-med.ru/content/view/326/43/
...Но ведь зависимость то есть, и курильщиков как говорят бывших не бывает.
Ты - да, я - недТак наркоманы мы или нет?
Утешайся, утешайся... Алкоголик никотиновый = наркоман. Можно в определениях спорить, но суть от этого не меняется...Ты - да, я - нед
Утешайся, утешайся... Алкоголик никотиновый = наркоман. Можно в определениях спорить, но суть от этого не меняется...
Это я больше в себе серьезноье отношение вырабатываю, чем что-то доказать пытаюсь.так, так, так... Алекс_Т, вот только тут не начинай... сейчас тут начнется...!!!
есть соответствующая тема в "болтологии" - "никотин наркотик?" - там 50 страниц уже наваяли...
Ню-нюSladost, не смеши мои седины...!!!
Парень, ты попал!Блин!!! Обложили! - С одной стороны - противная девочка-тролль.... С другой - маньяк сЭксуальный...
Да, детка, да, девочка..!!!!Парень, ты попал!
Интересно... ,интересно... Нет, я конечно все понимаю. Ну не до такой же степени....Да, детка, да, девочка..!!!!
Накажи же хоть ты меня..!!! - а то все только грозятся, да грозятся...!!!
Ну вод, еще не ушол а я уже рыдайу.Тьфу ты, блин!!! - сбила, прям на взлете!!! - да чтож за день такой!
Вот, уйду я от тебя..! - скучать будешь, рыдать... и что-то бурчать сквозь рыдания, всхлипывая иногда...!!!
Ну вод, еще не ушол а я уже рыдайу.
Пришла вод тут порыдать, а то затоплю там все, патом за ремонт стребуют, а тут и не жалко совсем