Slavka
V.I.P
Да я по ходу, кокетничаю
Вау!!!
Вот, ведь, как полезно НЕ курить... -
Хорошие "здоровые" мысли начинают в голову приходить...!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я по ходу, кокетничаю
Так ведь здоровье то прет теперь, энергия начинает выход искатьВау!!!
Вот, ведь, как полезно НЕ курить... -
Хорошие "здоровые" мысли начинают в голову приходить...!!!
Вот только с баушкой этот номер не пройдетЬ. Мое место в зрительном зале . Щас вот очки посильней надену и буду ждать новых серий...Привет, Babooshka - балерина...!
Ну, чтож ты меня в краску-то вгоняешь, голубушка..!
Я ж тут курить бросаю всего лишь..! Ну, прям, расскажете сейчас тут..!
-А тут, простите. рядом место не занято?. Мое место в зрительном зале
Да мы ж знакомы! Для тебя как раз заняла. Вместо обещанного белого танца пойдет?-А тут, простите. рядом место не занято?
Да ты что. Променять белый танец на Славкины фокусы...Да мы ж знакомы! Для тебя как раз заняла. Вместо обещанного белого танца пойдет?
Тогда извини... билет загоню по спекулятивной цене, найдутся безумцы))Да ты что. Променять белый танец на Славкины фокусы...
Ок, и склероз подлечу (чтоб не забыть), и остеохондроз (чтоб не последним в жизни был этот танец)Я постою...
Так не забудь, Babooshka. Брейк как-нить закрутим вместе
Шикарное выражение тут же пополнило словарный запас комплиментов. Баушке - привет!изящный, стервец! (Славка, не обижайся, это у баушки такой комплимент)
Вот только с баушкой этот номер не пройдетЬ. Мое место в зрительном зале . Щас вот очки посильней надену и буду ждать новых серий...
Геронтофил, блин А самоуверенный...Неее, бабуль... НадА тряхнуть стариной... - "как в последний раз"...!!! Гляди и процесс омоложения начнется... В принцесссишшну - королевишшшну превратишься...!
Не-не-не-не...!!! Ваше место, сударь, на авансцене...! Не расслабляйтесь, милейший! Бодритесь!-А тут, простите. рядом место не занято?