Я
Януся
Конечно) Все так думают. И тоже так думал!думаешь что само собой все решится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно) Все так думают. И тоже так думал!думаешь что само собой все решится?
Не само собой, с Божией помощьюты на форуме с апреля 2015. фильм посмотрел. в чем проблема понял... думаешь что само собой все решится?
Как думал? Кто думал? Если я, то в 2013-2014 тут было немного иначе, тут было больше разговоров про вопросы связанные с зависимостью. Проговаривая свои мысли в слух, споря, доказывая, пересматривая свои взгляды на вопросы курения, я избавлялся от ложных убеждений и приобретал трезвые. Но это было в слепую. На это ушло много времени. И вот есть дневники по Шичко. Их всего 55!!!! Их заполняют по одному перед сном, там 10-20 вопросов, ты на них отвечаешь и ложишься спать! Более короткий путь. Но мы не ищем легкий путейИ тоже так думал!
Привет, Серёга!Будь здрав, друже! Забегай в гости - я вернулся
Кстати, мне помогло бросить курить желание быть не таким как все, т.е. кто то в то время обратил внимание на статистику, что меньше пяти процентов из стартующих доходят до Эвереста, и я занозился, что я попаду в эти "меньше пяти процентов"Конечно) Все так думают
Андрюха, спасибо!)Макс, поздравляю с 10 днями!
Держи муравьеда, он поможет!
Серёга, случилось пару неприятных моментов в моей жизни, на нервной почве закуривал несколько раз, потом снова бросал. Вот сейчас не курю, и не собираюсь большеNszr, меня не было давно, как дела у тебя? Что случилось? Я смотрю ты обнулился. Поделись, может посоветую чего
Давай переживай, Макс. Чуть-чуть перетерпи.Вчера и сегодня накрывает, хуже чем в первые дни, заметил всегда так к середине первого месяца. Пережить надо их, тем более что это последняя середина первого месяца
Нет, не пробовал, спасибо Серёга, попробуюИмбирь употребляешь? Мне от накатов сильно помогал