Сила воли Путь непутевого индейца

Привет, Светуля!!! Да, мы- умные девочки с тобой))) Справляемся на ура)
Как твои дела? Накаты прекратились? У меня их как не было так и нет. Может еще настанут))
ну мб потому,что у тебя курение было - вечерний ритуал, у тебя они прошли) я ж курила как сумасшедшая круглые сутки. Последний накат был у меня вчера:unsure:

Ну накаты уже не такие сильные как в начале?

Через неделю уже три месяца без сигарет.
Если бы избавление от других зависимостей было бы таким же легким, как от сигарет.
Хотя, может, я еще рано праздную победу?

Через неделю уже три месяца без сигарет.
Если бы избавление от других зависимостей было бы таким же легким, как от сигарет.
Хотя, может, я еще рано праздную победу?
Лариса, привет! Вот так потихоньку, а уже 3 месяца подходит)) Я и не заметил, как у меня к 3 годам подходит))
Накатов никаких нет. Курение уже вызывает отвращение ... Не люблю табачный дым, и если рядом курят, спешно удаляюсь :D

О каких еще зависимостях ты говоришь?

Лариса, привет! Вот так потихоньку, а уже 3 месяца подходит)) Я и не заметил, как у меня к 3 годам подходит))
Накатов никаких нет. Курение уже вызывает отвращение ... Не люблю табачный дым, и если рядом курят, спешно удаляюсь :D

О каких еще зависимостях ты говоришь?
Юра. Много их. Я подвержена. К несчастью. Нет, не наркота, слава Богу. Но много других.
Вот сегодня, например, меня накрыла фобия микробов. Чистила квартиру весь день, а все кажется, что маловато будет)))
Страхи мои. Гады мои..

Страхи - враги мои - вражины..
Как от них?
Или это один страх- страх смерти? Но я не боюсь ее. Моей жизни не раз угрожали.
Другого я боюсь. Боюсь за моих дорогих-любимых. Без них моя жизнь-ничто.
Пока я имею только один страшный опыт потерь - смерть кошки.
Отец умер. Не считала потерей.
Прости меня. Хотя я тебя простить не могу.
Сколько ни пытаюсь.

Временами меня накрывает.
В такие моменты я лихорадочно анализирую, рефлексирую и депрессую по поводу своих ошибок.
И ищу ответы. спрашиваю, нарываюсь, кричу. Но ответов нет. Их нет.
Последним из ответов для меня была "Исповедь" Камю.
Помогло, но ненадолго...

@Libertinne, Лариса,может не нужно анализировать?
Мне помогает не думать.
Иначе сойду с ума.
Прощение даётся мне тяжело.
Такое серьёзное прощение. Не сиюминутное.
После того как бросила курить ушли ПА.и это радует.
Не грусти.
Я с тобой.

Юра. Много их. Я подвержена. К несчастью. Нет, не наркота, слава Богу. Но много других.
Вот сегодня, например, меня накрыла фобия микробов. Чистила квартиру весь день, а все кажется, что маловато будет)))
Страхи мои. Гады мои..
Ну это неплохая фобия, если конечно она не преврашается в навязчивую идею)) Думаю, у тебя с этим все нормально. Да и вполне достаточно соблюдать обычные правила гигиены, санитарии и аккуратности. Это я так ... думаю :giggle:

Страхи - враги мои - вражины..
Как от них?
Или это один страх- страх смерти? Но я не боюсь ее. Моей жизни не раз угрожали.
Другого я боюсь. Боюсь за моих дорогих-любимых. Без них моя жизнь-ничто.
Пока я имею только один страшный опыт потерь - смерть кошки.
Отец умер. Не считала потерей.
Прости меня. Хотя я тебя простить не могу.
Сколько ни пытаюсь.
Боль потерь, это то, что остается нам на всю жизнь. И ничего с этим не поделаешь. И страхи за любимых, близких людей сопровождают нас всю жизнь. Но все же, нельзя об этом думать постоянно. Надо просто жить, любить, заботиться, верить в доброе, хорошее, лучшее ...
Временами меня накрывает.
В такие моменты я лихорадочно анализирую, рефлексирую и депрессую по поводу своих ошибок.
И ищу ответы. спрашиваю, нарываюсь, кричу. Но ответов нет. Их нет.
Последним из ответов для меня была "Исповедь" Камю.
Помогло, но ненадолго...
Постарайся пореже возвращаться в прошлое. Его уже нет, прожито ...
Надо жить настоящим, заботами сегодняшнего дня, думаю о завтра ...
Надо попытаться простить себя за ошибки в прошлом. Не оправдать, а понять и простить. Это возможно ...

@Libertinne, Лариса,может не нужно анализировать?
Мне помогает не думать.
Иначе сойду с ума.
Прощение даётся мне тяжело.
Такое серьёзное прощение. Не сиюминутное.
После того как бросила курить ушли ПА.и это радует.
Не грусти.
Я с тобой.
Спасибо, Ленок!
Ты права, все эти мысленные карусели только еще хуже делают.

Ну это неплохая фобия, если конечно она не преврашается в навязчивую идею)) Думаю, у тебя с этим все нормально. Да и вполне достаточно соблюдать обычные правила гигиены, санитарии и аккуратности. Это я так ... думаю :giggle:
Да-да, ты прав!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу