Сила воли Путь непутевого индейца

Да уж, щас вот тоже вспомнил, постоянно горло какое-то воспаленное от этого дыма, а теперь ничего подобного нет, и ОРЗ прекратились сразу.) Но вот дым иногда вкусно пахнет, наверное просто с детства привык к этому запаху. Отец всегда курил где-то неподалеку, на балконе и т.д.
А мне нравилось когда от мужчины пахло табаком, это казалось мне символом мужества)) вот бред)) . А сейчас я смотрю на курящих как на инопланетян))

А мне нравилось когда от мужчины пахло табаком, это казалось мне символом мужества)) вот бред)) . А сейчас я смотрю на курящих как на инопланетян))
Да кстати, одежда противно воняет, и даже облако запаха какое-то за курильщиком следом, а раньше даже не ощущалось.))

SmoggyTiredBee-size_restricted.gif

Привет Лорик мой любимый!!!

У меня паника с утра. У меня ощущение вселенской катастрофы. Кто- нибудь. Скажите, что это бред((

У меня паника с утра. У меня ощущение вселенской катастрофы. Кто- нибудь. Скажите, что это бред((
Мда, лайкнул сообщение не прочитав, дурная привычка.) Тоже бывает с утра повышенный пульс и прочие ништяки разболтанной нервной системы, это пройдёт. Мне контрастный душ помогал от такого. Всё это бред и пройдёт, все хорошо будет.:thumbup::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу