Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Начну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Последнее редактирование: