Сила воли Путь непутевого индейца

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
И мне )) как в Обществе анонимных алкоголиков:" Здравствуйте, я Наташа. Я -алкоголик"))) не знаю почему-то навеяло) хотя чем курильщик отличается от алкоголика? Зависимости надо искоренять.
Да-да)) точно! Мы- не алкаши, мы- аддикты))))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Начну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Держись, все получится!!! А сын поможет и поддержит. Все будет хорошо.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Держись, все получится!!! А сын поможет и поддержит. Все будет хорошо.
На самом деле, это очень классно, что есть люди, которые всегда на твоей стороне, и верят в тебя тогда, когда ты уже почти расписался в своём бессилии.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я уже достала себя анализом этого синдрома вечернего безумия. Ненавижу и боюсь вечеров. Почему- не знаю. Хотя... Есть предположение, что это банальная тупая привычка.))
это выработанная привычка, не более. Я курила по утрам и днем,а вечером мне не курилось почему то - только под алко. Раз ты смогла по году не курить, сможешь и бросить окончательно. Сила воли есть у тебя. Почему в прошлый раз закурила?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
это выработанная привычка, не более. Я курила по утрам и днем,а вечером мне не курилось почему то - только под алко. Раз ты смогла по году не курить, сможешь и бросить окончательно. Сила воли есть у тебя. Почему в прошлый раз закурила?
Последний раз из- за какой- то ссоры. Всегда из- за этого. Как только нервы потрепали- вперёд! К сигарете.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Причём выбивает меня из жизненного ритма по всем статьям. Прекращаю бегать, забиваю на все и на всех. И на себя, конечно, в первую очередь)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Последний раз из- за какой- то ссоры. Всегда из- за этого. Как только нервы потрепали- вперёд! К сигарете.
ясно, ну как у многих. Надо найти какой-нибудь другой ритуал вместо привычной сигареты во время стресса. Но это легко сказать, а сделать трудно в реальности.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Причём выбивает меня из жизненного ритма по всем статьям. Прекращаю бегать, забиваю на все и на всех. И на себя, конечно, в первую очередь)
понятно, концетрация на ссоре высокая слишком, плохая переключаемость - знакомо)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Как- то раз мне помогло просто отказаться от курятины, когда я вместо сигареты грызла яблоко. Смешно было. Стоим в курилке, человек 6 дымят и я с яблоком)) А не ходить в курилку значило не узнавать последние важные корпоративные новости))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Libertinne,
248033-8.png
Поздравляю!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ирина, а как Вы бросили?
довела свое здоровье до края - вот и бросила, под страхом. Испугалась сильно. А так - 4 попытка и я недавно не курю - 3, 5 месяца всего. Надеюсь не сорвусь. Но сейчас я хотя бы так эмоционально на ссоры не реагирую, есть вещи и поважнее) А че ссоры? С нормал. и адекватными людьми все равно договоришься, а с дебилами - ну и смысл мириться? нах. они нужны) Короче, херить щас многие вещи начала. Не акцентироваться. Пока работает. Стресс по другому начала снимать, не подружкой-сигаретой. Ну и Табекс в помощь, конечно)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня вот по- хорошему пугает моё здоровье. Ничего не болело, не болит, никогда ни кашля, ни фига. Может я не человек, а лошадь, которой по фиг никотин?))))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А меня вот по- хорошему пугает моё здоровье. Ничего не болело, не болит, никогда ни кашля, ни фига. Может я не человек, а лошадь, которой по фиг никотин?))))
так это же хорошо) значит от природы такое крепкое здоровье, лишь бы не профукать его)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»