Сила воли Путь непутевого индейца

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ирина, поделитесь способами снятия стресса)
вот и не знаю, что сказать разумного) тут все индивидуально) кому спорт, кому пение, кому танцы, кому просто йога или музыку послушать или на велике погонять - что вам ближе по характеру и темпераменту. Как то вы снимали стресс до того как курить начали, может это вспомнить. Я скетчбук себе купила, зарисовки начала делать. Получается так себе пока, но стресс снимает)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Добро пожаловать на форум!!! Светлые мысли и мудрое решение. Ты уже молодец. а все просто решение уже не мало стоит, главное поверь в то что ты можешь и верь в себя . Просто по другому не получится. начнешь верить в себя и успех просто будет уже неизбежен!!! Пожелаю тебе !!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя и успех твой будет тогда реальный! Удачи!!!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!!! Светлые мысли и мудрое решение. Ты уже молодец. а все просто решение уже не мало стоит, главное поверь в то что ты можешь и верь в себя . Просто по другому не получится. начнешь верить в себя и успех просто будет уже неизбежен!!! Пожелаю тебе !!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя и успех твой будет тогда реальный! Удачи!!!
Спасибо!!!!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Неделя без сигарет, полет нормальный. И это пугает. Что- то все слишком просто. Никакой тебе колбасы в виде терзаний- страданий. Вражина затаился, не иначе)))

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Неделя без сигарет, полет нормальный. И это пугает. Что- то все слишком просто. Никакой тебе колбасы в виде терзаний- страданий. Вражина затаился, не иначе)))
Лариса, я читала такое бывет. Все по разному бросают. У тебя уже целая неделя. Это большой шаг. Ты большая молодец! Только счетчик свой поправь ) а то он про 6 дней говорит. Целый один день победы куда-то проглотил

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Наташ, здравствуй! Странное со счетчиком, вроде правильную дату выставляла.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятки, сегодня смотрим открытие ЧМ?))
Привет! Несомненно жду матча открытия Россия-Саудовская Аравия, осталось полтора часа до начала!!! Оле,Оле,Оле Россия вперед к победе!!!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
А я жду Пласидо!)))
А ещё мне жаль, что не будет итальянской сборной(((( Только ради них когда- то я стала смотреть в сторону футбола)

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя без сигарет. Все время хочу спать. И сладкое. И спать))))
Привет! Как ты там? Меня вроде бы отпустило. Накатов мало совсем и быстро проходят. Мысли приходят конечно, но рни все реже и реже. Но мысли мыслями, а главное, нет желания опять быть курящей.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»