Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Это Он!Это он или она?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Он!Это он или она?
Ну ... Я даже не знаю, как тут возражать?))@Ст.Механик, Хороший, добрый, и вообще классный. Точно тебе говорю, верь мне))) ( это про тебя, а не про статус))
Буду знать)Это Он!
Не занаю что там на 7 страницах дневника происходило. Но уверен танцы с дьяволом твои закончились.Начну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Спасибо, Денис! Спасибо, добрый человечек! Ничего там интересного не происходило, ты ничего не пропустил! Спасибо за добрые слова!!!Не занаю что там на 7 страницах дневника происходило. Но уверен танцы с дьяволом твои закончились.
Название дневника классное!!! Ты все правильно делаешь, ты молодец.
таже петрушка, вроде и живу и потребности нет, но страх сорваться есть, особенно с друзьями курильщиками в компанииСветуль, курить не хочу вообще и уже даже начинаю про сигареты забывать. Но боюсь радоваться, потому что люди срываются после гораздо бОльших сроков.. Ты как???
Просто будь собой, да и все. Хуже нет пытаться соответствовать чужим представлениям о тебе.с пользователями форума правда второе дыхание открылось - хочется быть лучше, чем ты есть на самом деле
здесь можно) здесь мы лечимся и учимся жить по-другомуПросто будь собой, да и все. Хуже нет пытаться соответствовать чужим представлениям о тебе.
Мы можем избавиться от любой дурной привычки легко и мгновенно. Теперь я верю в это.
Ой, не стать бы занудой)) А то начну всех учить жить))
Ты моя рыба)))здесь можно) здесь мы лечимся и учимся жить по-другому
Я знала, что ты оценишь)))