Света Музыка
♫♫♫
Так приятно, что мы как альпинисты в связке идём в гору и не бросаем никого в трудную минуту!
Первым месяцем борьбы с зависимостью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа! Мы с тобой сделали это!! Юххууу!!!Так приятно, что мы как альпинисты в связке идём в гору и не бросаем никого в трудную минуту!
Юра.... Вот это поздравление!!! Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!Лариса, поздравляю! Первый месяц, он трудный самый))
Посмотреть вложение 656371
Ну как же не похвалить? Я помню ведь, как это сложно ...Юра.... Вот это поздравление!!! Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!
Вот как после таких поздравлений не становиться быстрее, ловчее, умнее?))
Юр, понимаешь, не герой я , не герой.. Ни капли мучения, некурящее окружение, и никакой борьбы. Скучный я товарищ)Ну как же не похвалить? Я помню ведь, как это сложно ...
А особенно, когда вокруг только неверие, ирония, и предложения покурить)) Это я вспоминаю первые недели моей борьбы. А настоящую поддержку я ощутил здесь, на форуме. И это очень ценно!
Да и я особо не страдал, не мучился, когда бросал. Были странные симптомы, какие-то незнакомые ощущения, некоторый дискомфорт, всплывающие откуда-то желание покурить в некоторые привычные моменты. Тяжелой ломки не было, несмотря на большой стаж курения.Юр, понимаешь, не герой я , не герой.. Ни капли мучения, некурящее окружение, и никакой борьбы. Скучный я товарищ)
Как и в моем)))Да и я особо не страдал, не мучился, когда бросал. Были странные симптомы, какие-то незнакомые ощущения, некоторый дискомфорт, всплывающие откуда-то желание покурить в некоторые привычные моменты. Тяжелой ломки не было, несмотря на большой стаж курения.
Наверно, все-таки самое главное в бросании курить, это осознание, уверенность и соответствующий настрой. Одна психология))
В моем дневнике, бросающий курить новичок, не найдет для себя ни одного полезного совета))
Да, нормальное ощущение) Это ведь все на уровне психологии. Вот у тебя "такое" ощущение, у кого-то другое ...Как и в моем)))
Зато, знаешь что я обнаруживаю в себе.. Даже не знаю как описать.
Сейчас я испытываю какое- то странное ощущение освобождения от чего-то плохого. Как- будто какая- то нечисть держала меня за горло, а сейчас отпустила. Потеряла ко мне интерес.. Звучит диковато, но я чувствую именно так.
Очень редко и очень быстро проходит.Да, нормальное ощущение) Это ведь все на уровне психологии. Вот у тебя "такое" ощущение, у кого-то другое ...
Самое главное, "оно" покинуло тебя.
Замечательно же!
А желание выкурить сигаретку всплывает иногда?
С месяцем! Поздравляю с месяцем некурения!!! Это очень хорошая дата))). Лариска, а что это ты по алкодневникам шаришься? Просто любопытно?Очень редко и очень быстро проходит.
Наташик, привет!!!!С месяцем! Поздравляю с месяцем некурения!!! Это очень хорошая дата))). Лариска, а что это ты по алкодневникам шаришься? Просто любопытно?
Топай в месячник(((. Или в стодневку((( Я долго здесь сопротивлялась(((. Пила и хихикала... почти год хихикала, а потом сдалась.... ну, ничего так(((. Не знаю...Разбираюсь со своими непростыми отношениями с товарищем бухычем
Так вот, я в стодневке с 5 июля.Топай в месячник(((. Или в стодневку((( Я долго здесь сопротивлялась(((. Пила и хихикала... почти год хихикала, а потом сдалась.... ну, ничего так(((. Не знаю...
А я без дневника. Так же можно?А... ты уже в стодневке... а где дневник?
А то ж! Я ни за что не хотела писать((( первую прошла без дневника. На вторую создала(. Грустно это все, девушки(((. Счетчик на третью поставила(А я без дневника. Так же можно?
Я просто пока не понимаю, нужен ли он. Знаешь, я вообще совсем не публичный товарищ и первый раз в принципе на форуме. Мне до сих пор не очень ловко рассказывать о себе.А то ж! Я ни за что не хотела писать((( первую прошла без дневника. На вторую создала(. Грустно это все, девушки(((. Счетчик на третью поставила(