Сила воли Путь непутевого индейца

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Так приятно, что мы как альпинисты в связке идём в гору и не бросаем никого в трудную минуту!
Первым месяцем борьбы с зависимостью!
dog-smile-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-3109128.gif

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра.... Вот это поздравление!!! Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!
Вот как после таких поздравлений не становиться быстрее, ловчее, умнее?))
Ну как же не похвалить? Я помню ведь, как это сложно ...
А особенно, когда вокруг только неверие, ирония, и предложения покурить)) Это я вспоминаю первые недели моей борьбы. А настоящую поддержку я ощутил здесь, на форуме. И это очень ценно!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну как же не похвалить? Я помню ведь, как это сложно ...
А особенно, когда вокруг только неверие, ирония, и предложения покурить)) Это я вспоминаю первые недели моей борьбы. А настоящую поддержку я ощутил здесь, на форуме. И это очень ценно!
Юр, понимаешь, не герой я , не герой.. Ни капли мучения, некурящее окружение, и никакой борьбы. Скучный я товарищ)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юр, понимаешь, не герой я , не герой.. Ни капли мучения, некурящее окружение, и никакой борьбы. Скучный я товарищ)
Да и я особо не страдал, не мучился, когда бросал. Были странные симптомы, какие-то незнакомые ощущения, некоторый дискомфорт, всплывающие откуда-то желание покурить в некоторые привычные моменты. Тяжелой ломки не было, несмотря на большой стаж курения.
Наверно, все-таки самое главное в бросании курить, это осознание, уверенность и соответствующий настрой. Одна психология))
В моем дневнике, бросающий курить новичок, не найдет для себя ни одного полезного совета))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Да и я особо не страдал, не мучился, когда бросал. Были странные симптомы, какие-то незнакомые ощущения, некоторый дискомфорт, всплывающие откуда-то желание покурить в некоторые привычные моменты. Тяжелой ломки не было, несмотря на большой стаж курения.
Наверно, все-таки самое главное в бросании курить, это осознание, уверенность и соответствующий настрой. Одна психология))
В моем дневнике, бросающий курить новичок, не найдет для себя ни одного полезного совета))
Как и в моем)))
Зато, знаешь что я обнаруживаю в себе.. Даже не знаю как описать.
Сейчас я испытываю какое- то странное ощущение освобождения от чего-то плохого. Как- будто какая- то нечисть держала меня за горло, а сейчас отпустила. Потеряла ко мне интерес.. Звучит диковато, но я чувствую именно так.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Как и в моем)))
Зато, знаешь что я обнаруживаю в себе.. Даже не знаю как описать.
Сейчас я испытываю какое- то странное ощущение освобождения от чего-то плохого. Как- будто какая- то нечисть держала меня за горло, а сейчас отпустила. Потеряла ко мне интерес.. Звучит диковато, но я чувствую именно так.
Да, нормальное ощущение) Это ведь все на уровне психологии. Вот у тебя "такое" ощущение, у кого-то другое ...
Самое главное, "оно" покинуло тебя.
Замечательно же!

А желание выкурить сигаретку всплывает иногда?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, нормальное ощущение) Это ведь все на уровне психологии. Вот у тебя "такое" ощущение, у кого-то другое ...
Самое главное, "оно" покинуло тебя.
Замечательно же!

А желание выкурить сигаретку всплывает иногда?
Очень редко и очень быстро проходит.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень редко и очень быстро проходит.
С месяцем! Поздравляю с месяцем некурения!!! Это очень хорошая дата))). Лариска, а что это ты по алкодневникам шаришься? Просто любопытно?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я пошла в алкостодневку)))) там Маргарита Горелик, полезла к ней в дневник, ну а дальше как обычно, все дороги ведут к тебе)))
Спасибо за поздравление!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разбираюсь со своими непростыми отношениями с товарищем бухычем
Топай в месячник(((. Или в стодневку((( Я долго здесь сопротивлялась(((. Пила и хихикала... почти год хихикала, а потом сдалась.... ну, ничего так(((. Не знаю...

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Топай в месячник(((. Или в стодневку((( Я долго здесь сопротивлялась(((. Пила и хихикала... почти год хихикала, а потом сдалась.... ну, ничего так(((. Не знаю...
Так вот, я в стодневке с 5 июля.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я без дневника. Так же можно?
А то ж! Я ни за что не хотела писать((( первую прошла без дневника. На вторую создала(. Грустно это все, девушки(((. Счетчик на третью поставила(

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
А то ж! Я ни за что не хотела писать((( первую прошла без дневника. На вторую создала(. Грустно это все, девушки(((. Счетчик на третью поставила(
Я просто пока не понимаю, нужен ли он. Знаешь, я вообще совсем не публичный товарищ и первый раз в принципе на форуме. Мне до сих пор не очень ловко рассказывать о себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу