Путь просвещения.

• Автор темы Автор темы Faraoh
  • Дата начала Дата начала
63 Дня, полет нормальный )))

83 дня, чувствую себя отлично))не ломает, желания нет закурить)

Боюсь сорваться!!! Разводятся родители, громко, с драками , кровью, милицией, не выдерживаю, высокое давление, головные боли и прочие не приятности :cry:

Привет! Мне когда-то больше полугода такие сны снились...начиная где-то со второго или третего месяца...так что это не страшно))) С прибытием в ряды некурильщиков)))
К меня опять начались сны о курении, и главное во сне понимаю, что это дрянь, что я поступаю глупо, и с грустью понимаю, что не могу остановиться,но утром просыпаюсь и понимаю, что это всего-лишь сон)

Раньше так тяжело было, а теперь смотрю и так незаметно эти 4 месяца прошли, в весе не набрал, чувствую себя прекрасно, курить не хочу да и зачем, и думается-как я раньше курил, вчем кайф был?))

смотрю и так незаметно эти 4 месяца прошли, в весе не набрал, чувствую себя прекрасно, курить не хочу да и зачем
Один раз получилось, получится и сейчас! Просто прими для себя, что курить нельзя ни при каких обстоятельствах! Удачи!

Владимир Файб, Спасибо) Да я даже не понял толком как я закурил. Как-то просто валялись сигареты, взял одну, а там не заметил как пол года прошло и вот дошло, что опять увяз)

Если борешься-значит ощущаешь,что тебе это надо.Это первый шаг к успеху!!!С возвращением!!!

Я не Я, Так как человек существо, вроде, разумное- но ленивое, понимаю все вредности и опасности связанные с курением, но сейчас больше цепляет то что расходятся деньги быстро. А ведь стоимость пачки сигарет- это стоимость обеда в обычной столовой. А за месяц- это 10 дней пропитания на 1 человека. Да и к тому же через пол-года стану отцом) Не охота к малютке подходить с неприятны запахом, а дальше если не остановиться у этой малютки будет вонючий, страшный и больной папа, у которого дитя будет тырить сигареты. И сам же буду виноват- пример то подавал соответственный.

Faraoh, Вот это я понимаю мотивация:)тогда хоть об стенки:banghead:,но не сдавайся.

Я не Я, колбасит( день не загруженный и видишь ита и тянет выйти по привычке. Как-то держу себя

Users who are viewing this thread