Путь просвещения.

• Автор темы Автор темы Faraoh
  • Дата начала Дата начала
Julia67 сказал(а): ↑
Faraoh, ага, "Звёздные войны", уважаю. Тогда : Да пребудет с тобой сила!
Да прибудет с нами сила!!!
а через год будем писать так новобранцам форума, только с приставкой "юный падаван"=)

нужно администрации форума предложить изменить звания по стажу некурения на : ясли(неделя), дет.сад(2-4 недели) юный падаван(месяц), падаван(2 месяца), младший джедай(3 месяца), рыцарь-джедай(4 месяца), мастер-джедай(6 месяцев), член совета Джедаев или магистр(9 месяцев), Гранд-мастер( 1 год и более)

а всех сорвавшихся- к ситхам=) ибо темная сторона стала искушением

а всех сорвавшихся- к ситхам=) ибо темная сторона стала искушением

прикинь что тогда с форума будет...тут уже томатную мафию вчера организовали...короче форум двигает катушками)))

прикинь что тогда с форума будет...тут уже томатную мафию вчера организовали...короче форум двигает катушками)))
на почве некурения, чтоб забить мозги чем-либо другим лезут всякие мысли, адекватность этим мыслям не всегда присуща =)

ааааа, мозг падло говорит мне давай одну с кофейком...и начинает грызть червь

Тем кто сорвался, но это не дает повод срываться постоянно, так вы точно крепче не будете?
R534EfG7jo0.jpg

пошел 23-й день, полет нормальный, правда не проходит и дня чтоб хоть пару раз не думал о сигарете..=((

Прошел 24 день, а мой организм нихрена себя не чистит, по идее должен быть хоть какой-нибудь кашель с отделением мокрот со всякой дрянью, но ничего такого и близко нет. Нормально ли это?судя по заявленным симптомам при отказе от курения должгы быть такие признаки

Прошел 24 день, а мой организм нихрена себя не чистит, по идее должен быть хоть какой-нибудь кашель с отделением мокрот со всякой дрянью, но ничего такого и близко нет. Нормально ли это?судя по заявленным симптомам при отказе от курения должгы быть такие признаки
Нормально, думаю. Я 28 лет курила ( с перерывами) ,бросала несколько раз, кашля не было, когда бросала ни разу. О сигах думаю иногда, но как-то отстранённо. Удачи!

Ура, 1 месяц, полет нормальный, даже отличный)))

40 Дней, помянем)) и с улыбкой до ушей к эвересту)))

Ура, полтинник))) еще десять дней и 2 месяца)) мне лень писать в дневниках других, видимо потому и у меня никто не пишет)), а так бы может общался с кем-то)) Чувствую себя хорошо, но надо бы пойти к врачу на всякий случай)

Принимай поздравления!С юбилеем!Мне до полтинника ещё ох как далеко,но я дойду.Однозначно.

Принимай поздравления!С юбилеем!Мне до полтинника ещё ох как далеко,но я дойду.Однозначно.
Спасибо)) Да конечно дойдешь, смотрю терерь на друзей, прохожих с жалостью и думаю как оги могут дышать этим, как я раньше мог этим жышать? В транспорте воняет теми кто только что вошел. И ведь оги тоже могут от этошо изьавиться. А друзьям пока не говорил что бросил, просто не курю, а потом, когда будет мемяца 3у меня буду уже тх пробовать наставлять га путь имтины)) на собственном примере. Писал с телефона, лень исправлять ошибки))

Users who are viewing this thread