Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, мы такие!!! Далеко глядимНу вот - я не прав, все видят.![]()
В том то и дело,идет битва между мыслями,которые мне диктуют сигареты и которые диктует здравый смысл и желание бросить курить...Тяжело...Похоже действительно так почти и есть, но не совсем. Сколько я в жизни не наблюдал, но сводился лишь к одному мнению - человек хочет слышать то, что хочет слышать... Если о проблеме сообщить для слушателя, который этим не интересуется - врятли кто ответит. Проблема людей - они не хотят понимать друг друга или просто не видят... Здесь в основном, наверное, не видят... Незнаю, я считаю самый лучший способ не мучиться мыслями закурить - это постоянно переубеждать себя. Ну что-то вроде самогипноза.
![]()
По какой причине ты хотела бы закурить?(Просто хочется, не запомнились ощущения, не последняя) Я сразу могу переубедить.В том то и дело,идет битва между мыслями,которые мне диктуют сигареты и которые диктует здравый смысл и желание бросить курить...Тяжело...
можно глупый вопросик: как счетчик поставить? откуда он у всех есть?))
Спасибо) и ник у меня, и аватарка, и мечта соответствуют счетчику "копилка для BMW")) правда копить так долго.. А вот если например те же 50 рублей в день тратить на лотерею (какая разница, раньше мы на самоубийство тратили эти деньги), то может повезет
Спасибо) и ник у меня, и аватарка, и мечта соответствуют счетчику "копилка для BMW")) правда копить так долго.. А вот если например те же 50 рублей в день тратить на лотерею (какая разница, раньше мы на самоубийство тратили эти деньги), то может повезет![]()
ну уже молодец))) День 2ой. С легкими все норм, ничего не болит, животик всю ночь мешал крепкому сну, ну несмотря на это сон был норм, правда снов слишком много приснилось... ) Итак, ничего не болит, ничего не кружится, но мысли конечно есть, и даже предательские... Ну ничего) автоматических привычек нет
ммм.. и я не москвич, самарец по рождению.. коренных москвичей наверное и нету уже - вымерли как мамонты xDD))