Путь в тысячу миль начнется прямо сейчас.

Ого)) а я и не в курсах, что Мики у нас Почетный Спасатель... надо ребятам сказать что их звеньевая тут скромничает)))):mstickle:

Похоже действительно так почти и есть, но не совсем. Сколько я в жизни не наблюдал, но сводился лишь к одному мнению - человек хочет слышать то, что хочет слышать... Если о проблеме сообщить для слушателя, который этим не интересуется - врятли кто ответит. Проблема людей - они не хотят понимать друг друга или просто не видят... Здесь в основном, наверное, не видят:D... Незнаю, я считаю самый лучший способ не мучиться мыслями закурить - это постоянно переубеждать себя. Ну что-то вроде самогипноза.:)
В том то и дело,идет битва между мыслями,которые мне диктуют сигареты и которые диктует здравый смысл и желание бросить курить...Тяжело...

В том то и дело,идет битва между мыслями,которые мне диктуют сигареты и которые диктует здравый смысл и желание бросить курить...Тяжело...
По какой причине ты хотела бы закурить?(Просто хочется, не запомнились ощущения, не последняя) Я сразу могу переубедить.

я только что чистил картошку.. и осознал))) Нет "всего лишь одной сигареты" - это почти в 90% случаев является провалом! Я всегда соскакивал с этой "одной" сигаретки! Как думаю и многие! Поэтому остается лишь порадоваться и еще раз дать себе слово "Никогда не брать в рот эту каку". Мне вот что интересно, я раньше курил марихуанну, часто и много (можете подумать плохо). Но потом просто само собой так получилось, что перестал, но ведь нет тяги к ней, вроде как и есть свои фишки, но тяги нет, я о ней не мечтаю и мне как-то параллельно. Я считаю все-таки 60%-70% - это промывание мозгов (конкретное, с детства, на подсознательном уровне), а уже 40-30% - никотиновая зависимость. Ведь анаша и прочие изделия из трав тоже наркотики и тоже вызывают привыкания, но они не имеют СОЦИАЛЬНОЙ поддержки, хотя все чаще на всяких телеканалах (телек 2 года не смотрю и всем советую) идет пропаганда, я тоже думал "круто, хаха, хихи", но нет уж ребятки)) В общем, мой главный посыл: мы мало думаем САМИ и принимаем решения САМИ, в основном большинство людей подвергнуты влиянию со стороны даже казалось бы в таком мелком вопросе "Дорогой, я не знаю, что мне одеть, это платье или это?" - мы часто перекладываем ответственность! ДАДА! Это есть очень огромная ловушка во всех аспектах жизни человека. ХВАТИТ! Давайте решать каждый сам за себя!! Считаю, что курильщик, который бросил курить навсегда, даже сильнее некурящего, ибо он разрушил одну из величайших ловушек человеческого мышления))

m3_hamann, пошел чистить картошку...:D Может надумаю тоже чего грандиозного))) Класс, мне очень понравился твой пост) Супер!)

можно глупый вопросик: как счетчик поставить? откуда он у всех есть?))

Спасибо) и ник у меня, и аватарка, и мечта соответствуют счетчику "копилка для BMW")) правда копить так долго.. А вот если например те же 50 рублей в день тратить на лотерею (какая разница, раньше мы на самоубийство тратили эти деньги), то может повезет :D

Спасибо) и ник у меня, и аватарка, и мечта соответствуют счетчику "копилка для BMW")) правда копить так долго.. А вот если например те же 50 рублей в день тратить на лотерею (какая разница, раньше мы на самоубийство тратили эти деньги), то может повезет :D

На здоровье) Хих, да, как ни крути, немцы знают толк в авто промышленности)

))) День 2ой. С легкими все норм, ничего не болит, животик всю ночь мешал крепкому сну, ну несмотря на это сон был норм, правда снов слишком много приснилось... ) Итак, ничего не болит, ничего не кружится, но мысли конечно есть, и даже предательские... Ну ничего) автоматических привычек нет

))) День 2ой. С легкими все норм, ничего не болит, животик всю ночь мешал крепкому сну, ну несмотря на это сон был норм, правда снов слишком много приснилось... ) Итак, ничего не болит, ничего не кружится, но мысли конечно есть, и даже предательские... Ну ничего) автоматических привычек нет
ну уже молодец:)держись и постарайся гнать дурные мысли

m3_hamann, про марихуану не совсем корректное сравнение, объясню почему и объясню из собственного опыта, а потому уж точно понятно и доступно! с марихуаной мы знакомы давно, добрые друзья мы с ней уж точно лет 10, так вот что я хочу о ней сказать - если сравнивать ее с никотином, то это небо и земля! с марихуаной легко договориться, она не приучает тебя ни к каким ритуалам, не дергает за руку ежечасно и не просит бежать к дилеру среди ночи - по большому счету я не видел ни одного зависимого от нее человека! а вот сигарета....она всегда играет с тобой в игру "выкури последнюю" или "от одной ничего не будет" - изгнать из головы эти мысли и не поддаваться подсознанию!

m3_hamann, молодец! Мне в первые дни тоже снов много сниловсь) Сейчас пятый день, сплю очень плохо уже дня 2...(

3ий день, сплю вобщем-то неплохо... Сегодня сон приснился, что курю)) Но ничего, проснулся и забыл. В общем-то тяги нет, мысли есть, ум как бы ищет, за что зацепиться, я обрываю его.. В общем не сказал бы, что тяжело - вообще никакой тяжести не чувствую) По-прежнему радость чувствую)) Пока что всё легко и ничего сложного нет.

насчет эмоций, да, эмоции вчера жестили, но я впервые говорил жестко с теми, кто требовал от меня некого подчинения, скидывал свои проблемы на меня - я не парился и твердо посылал всех с агрессией) Но потом оказалось правильно сделал - почувствовал себя вчера просто на высоте. )) И забытые эмоции детства вчера ощутил, когда решил пройтись по незнакомым местам в Москве, оооченнньь красиво и необыкновенно было и всё это заливало солнышко, шел в том месте, где не был ни разу в жизни, хотя районы знаю.. В общем хз - но это чувство я называю чувством детства или полной осознанностью))

Ничего там не оказалось. Но ждать пока окажется я больше не хочу и не буду.

Через час будет ровно двое суток как я не курю. Это просто необъяснимо. Раньше не могла продержаться даже день. Табекс реально помогает, но по вечерам появляется сильная тяга, очень тяжело.

так ты москвич? и зачем тебе БМВ? по двору будешь кататься? так по моему у вас там и во дворах уже пробки, мечтай лучше о велосипеде!;)

Денисус, как мне 18 исполнилось, я пошел сдал на права, наездил 90 000 км за 3 года!! :))) Так что мне пробки не страшны, прав лишили пол года назад, продал машину, работы лишился)) да и вообще я автогонками занимался, без машины как без сиг ног. ) поэтому МИФ, что в Москве пробки - да, стоит порой почти 90% дорог))) Но 10% для кого?))) А МЕТРО - это уууужжжаасссс, просто ни одним словом не назвать! Представьте, что каждый день в москве конец света и все люди в панике сматываются из москвы - такое каждый день xDD мясорубка полнейшая..
Блин, 3ий день и действительно все мысли о сигаретах (( :banghead: покушал - тут же вырубает будто бы не спал 2 суток..

ммм.. и я не москвич, самарец по рождению.. коренных москвичей наверное и нету уже - вымерли как мамонты xDD))

ммм.. и я не москвич, самарец по рождению.. коренных москвичей наверное и нету уже - вымерли как мамонты xDD))

я вот тоже как 18 исполнилось - пошел сдал на права) метро тоже терпеть не могу, хоть у нас, в Питере и лучше гораздо обстановка, чем в Москве, но в час пик тоже пипец в метро)

)) В Питере сколько раз был, в пробках не удавалось постоять дольше получаса, наугад, по Яндекс.Картам, по дворам, единственное мосты не мог объехать, а так в любой час пик пробирался. Главное быть подвижным. Очень сложно быть не как все, например у меня было недавно - зал битком набитый людьми, семинарчик небольшой.. Пока шел семинар, я с другом нашел запасной выход, когда семинар закончился, более 400 человек поломились в одну дверь! ужасная давка, все стремятся вниз, к выходу, мы двое из 400 человек поперлись вверх! Людям сложно понять порой, что выходы есть даже из помещения, и что не обязательно выходить так же, как зашел! :) И проблема пробок состоит в том же - людям просто ЛЕНЬ изучать новые маршруты, новые дороги.. они не верят в этом, очень много раз убеждался "Ойойой, ты куда, давай лучше отстоим в этой пробке, а то сейчас еще хуже встанем" - так многие говорят..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу