Путь в тысячу миль начнется прямо сейчас.

)) В Питере сколько раз был, в пробках не удавалось постоять дольше получаса, наугад, по Яндекс.Картам, по дворам, единственное мосты не мог объехать, а так в любой час пик пробирался. Главное быть подвижным. Очень сложно быть не как все, например у меня было недавно - зал битком набитый людьми, семинарчик небольшой.. Пока шел семинар, я с другом нашел запасной выход, когда семинар закончился, более 400 человек поломились в одну дверь! ужасная давка, все стремятся вниз, к выходу, мы двое из 400 человек поперлись вверх! Людям сложно понять порой, что выходы есть даже из помещения, и что не обязательно выходить так же, как зашел! :) И проблема пробок состоит в том же - людям просто ЛЕНЬ изучать новые маршруты, новые дороги.. они не верят в этом, очень много раз убеждался "Ойойой, ты куда, давай лучше отстоим в этой пробке, а то сейчас еще хуже встанем" - так многие говорят..

о дааа) Это проблема довольно многих людей)) Полностью согласен)

Я сидел на почте и увидел... На самом деле все эти мысли сплошная запара, мы ждем 3 месяца ради того чтобы эти мысли прошли... Это глупо на самом деле... Сигареты ну никак не могут быть полезными, а мы получается по этому поводу еще и паримся... Бред, как только бросил - никаких проблем нет и как будто и не было... Я сам до сих пор не могу понять как я был таким... Как проснулся от сна.

Незнаю кто нам что внушил и чего мы боимся... Но реально Россия живет в чем-то нереальном... Лечиться что ли надо:D... незнаю, мне кажется все так просто.

Я сидел на почте и увидел... На самом деле все эти мысли сплошная запара, мы ждем 3 месяца ради того чтобы эти мысли прошли... Это глупо на самом деле... Сигареты ну никак не могут быть полезными, а мы получается по этому поводу еще и паримся... Бред, как только бросил - никаких проблем нет и как будто и не было... Я сам до сих пор не могу понять как я был таким... Как проснулся от сна.
Бросиил и накаких проблем...для меня это проблема,я не считаю себя слабой,но для меня это не просто,веду себя как наркоша,хотя всегда их презирала и думала что эти люди конченные,а сейчас сама такая,вот посижу вечером на форуме,воодушевлюсь,уверенность нереальная,утром встаю,часа 3 проходит и начинается,внутренние уговоры самой себя,ну покури,ничего страшного и т д.Понимаю что вредно,что нужно бросить,но мне тяжело.

Незнаю, просто посоветую Вам разобраться в себе в один момент, либо ждать чего-то... Но я бы выбрал первое.

Незнаю, просто посоветую Вам разобраться в себе в один момент, либо ждать чего-то... Но я бы выбрал первое.
Чего ждать,когда снег в марте пойдет?:DПросто нужно не курить и все,бороться с собой и своими мыслями.

Просто нужно не курить и все,бороться с собой и своими мыслями.
В том то и дело, чтобы вылечиться от психического расстройства нужно бороться с собой, но когда смысл этой борьбы ну слишком прост, что тут еще перебарывать?... А ладно... Все равно никто и слышать не хочет... все в своем...

В том то и дело, чтобы вылечиться от психического расстройства нужно бороться с собой, но когда смысл этой борьбы ну слишком прост, что тут еще перебарывать?... А ладно... Все равно никто и слышать не хочет... все в своем...
Если бы никто не слушал,тут бы не сидели.

Если бы никто не слушал,тут бы не сидели.
Я уже устал, нет смысла говорить о бессмысленности мыслей. Каждый день будет одно и тоже: "Держусь, просидел месяц" - "Да молодец, так держать!"... Гонка за бредовыми мыслями... Я ухожу... Не вижу смысла сидеть здесь... Прощайте.
SERGLION
manofaction

Я уже устал, нет смысла говорить о бессмысленности мыслей. Каждый день будет одно и тоже: "Держусь, просидел месяц" - "Да молодец, так держать!"... Гонка за бредовыми мыслями... Я ухожу... Не вижу смысла сидеть здесь... Прощайте.
SERGLION
manofaction
Ну ну,видимо курить бросить не смог,а сказать об этом слабо.

я слушаю, тока не знаю что сказать))

Ну ну,видимо курить бросить не смог,а сказать об этом слабо.
Было бы слабо, сказал. Я в отличие от Вас знаю, что такое сила воли. Я все тоже самое чувствую, что и вы все, только мне противно об этом ныть изо дня в день. Если Вам это по душе - пожалуйста, гоняйтесь за временем. Только меня хрен сломаешь, я быстро во всем разбираюсь...
Но только сейчас я реально понял фразу: "Какой Русский не любит халявы"... Действительно, для всех так оно и есть.

Было бы слабо, сказал. Я в отличие от Вас знаю, что такое сила воли. Я все тоже самое чувствую, что и вы все, только мне противно об этом ныть изо дня в день. Если Вам это по душе - пожалуйста, гоняйтесь за временем. Только меня хрен сломаешь, я быстро во всем разбираюсь...
Но только сейчас я реально понял фразу: "Какой Русский не любит халявы"... Действительно, для всех так оно и есть.

Не вдавался в подробности, прочитал твои последнии посты...Вкратце:
1. У тебя нереальная сила воли? Молодец, держи это при себе. Так себе повод для гордости.
2. Ты не хочешь "ныть" по поводу бросания? Знаешь, всем известно что когда кто то выслушивает твою проблему и пытается помочь - это успокаивает, придает сил..тебе это не надо? Тогда что ты тут делаешь?
3. Тебя бесит то, что люди считают каждый день? Для кого то 2 часа не курить уже подвиг. Здесь у каждого человека абсолютно всё индивидуально. Если у тебя нет ни физической, ни психологической ломки - молодец, помогай другим...если тебе это не надо, опять задаюсь вопросом что ты тут делаешь.
4. Свою гордость, эгоизм и самолюбие оставь при себе, говорят, помогает в жизни держать эти качества в себе...

Ты же вроде ущел?попращался...Раз мы такие все плохие че ты тут делаешь?Собрал манатки и вперед,разбирайся сам.:D

Ты же вроде ущел?попращался...Раз мы такие все плохие че ты тут делаешь?Собрал манатки и вперед,разбирайся сам.:D
а че это вы на Сережу наехали? Сережа нормальный пацан - не то что вы нытики-слабаки!:)

SERGLION, а ты чего с ними споришь? не видишь ломки у них - загрызут они тебя сейчас и как звать не спросят! станешь у них сейчас врагом народа, виновником того что они опять курили начали!:)

а че это вы на Сережу наехали? Сережа нормальный пацан - не то что вы нытики-слабаки!:)
У нас же ломка:DВот сережа нам помогает,хрень всякую несет,а мы на него отрицательные эмоции скидываем:D

У нас же ломка:DВот сережа нам помогает,хрень всякую несет,а мы на него отрицательные эмоции скидываем:D
хахахааа молодцы, классно устроились, а я думал вы решили Сирожу заклЮвать, а у вас здесь психологическая разгрузка!:)))

сегодня наверное неудачные дни по лунному календарю или магнитные бури..какой дневник не посмотришь, везде ругаются, спорят...ребята, давайте жить дружно:)

сегодня наверное неудачные дни по лунному календарю или магнитные бури..какой дневник не посмотришь, везде ругаются, спорят...ребята, давайте жить дружно:)
точно Ален - магнитные бури! иногда даже врезать кому нибудь хочется - обострения наверное, мы же тут психи, вот и обостряется все от погоды!:)

точно Ален - магнитные бури! иногда даже врезать кому нибудь хочется - обострения наверное, мы же тут психи, вот и обостряется все от погоды!:)
не ругайтесь, не нервничайте, не психуйте:)весна ведь, красотища:)вместо того что бы тратить свои нервы, приходите все ко мне на пельмени;)пол дня уже леплю, леплю, леплю....:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу