m3_hamann
Наблюдатель
- Реакции
- 60
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 25.03.2012
17 июня... крайняя запись.. Сколько уже времени прошло?? Уже неважно! Но! ВАжно, что я сделал тот шаг, которого боялся, ради которого бросил курить и прыгнул с веревкой с 9 этажа... это обычный тренинг... ТРЕНИНГ млеать! Боялся об этом говорить, я боялся даже подумать, что пойду туда, тренинг для мужчин. Спарта: Новые герои. Я прошел её 10 августа 2012 года, подробности (много всяких мыслей) описаны на моём блоге, не думаю, что стоит описывать здесь всё это, НО!! МУЖЧИНЫ! КУРИТЬ БРОСИТЬ ВООБЩЕ ЕРУНДА по сравнению с тем, чтобы БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с тренингом. Подробнее.. Если будут вопросы, пишите. В Блоге можете почитать мысли о самом тренинге или задать вопросы. Важно, чтобы нас становилось больше!! Честно говоря после Спарты окружение окончательно рухнуло (старое). Потому что все друзья оказались не друзьями, я понял, что такое дружба, честность, ответственность.... Странно, вроде понятия обыденные, НО ОСОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ - поверьте, это стоит того
)) Всем удачи! А курить бросить - БЛИН ДА ЭТО ВООБЩЕ ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО - на этом форуме есть ВСЁ, чтобы помочь вам в этом, дальше нужно расти самим!! О курении нет мыслей, было раз когда напился сильно алкоголем и выкурил пол сигареты после чего я и об алкоголе перестал думать...... пиво+коньяк+виски+много коньяка+сигарета - аххах)) ну в общем это была одна сигарета за все эти дни.. И она стала роковой в плане того, что и на алкоголь теперь не смотрю)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)