Дело не в этом, а в характере, он у меня стервозныйНу да,ну да))
Бывает возраст один приходит,без опыта))
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в этом, а в характере, он у меня стервозныйНу да,ну да))
Бывает возраст один приходит,без опыта))
Привет)Посмотрела подпись и офигела! Я оказывается не курю шесть дней! Первый раз выспалась. Снилась чушь, но уже не ужас-ужас. Появилось настроение. Курить хочется, но терпимо. Что покажет день, поживем увидим. Посмотреть вложение 1060254
Спасибо. У меня их много. Но сейчас самое любимое это диван и еда.Привет)
Помню, первые дни тянулись и тянулись. Будто один день за неделю шел, а потом время побежало. У тебя хобби какие нибудь есть или интересы?
И да поздравляю тебя с 6 днями!!!
Посмотреть вложение 1060303
Главное, сейчас убери подальше все имеющееся у тебя оружие: пистолеты, автоматы, гранатометы. Ты и сама на атомную бомбу похожа. А физкультурника тоже хорошие люди.Ура, раздражительность вернулась! А то уже начала думать что 3,14! Выбешивают фразы "я занимаюсь спортом". Как мать твою спортом ты занимаешься??? Два раза подтянулся, три раза перднул, поднял гантельку в 1 кг и сдох. Приплели даже коньки сюда!!! Да вы нихера себе даже не представляете что это такое, а уже называете себя спортсменами!!! Все чем вы б.. занимаетесь это физкультурой или как это называется фитнесом!!!
Такой подход мне нравится. Но в спорт зале многие, кто с весом занимается, стараются увеличивать нагрузки и как минимум соревнуются с собой. А я настольным теннисом занялся, хочу разряд получить, хотя щас рейтинговая система больше. Пока тренируюсь по возможности.Первое что хоть как-то отличает спорт от фитнеса это соревнования. Где каждый человек соревнуется с тысячей других или на худой конец сам с собой. Где дистанция либо действия строго фиксирована, что позволяет фиксировать результат.
Второе. Это цели! Человек который занимается фитнесом, все что он хочет это похудеть, немного придать форму телу. Для спортсмена это результат. Быстрее, выше, сильнее! Цель выжить максимум из своего организма.
Ничесе! У тебя четкое мировоззрение на этот счет. Ты чем занималась?Четвертое. Развитие качеств.
Фитнес даёт возможность сразу для всего по чуть-чуть: привести фигуру в порядок, развить гибкость тела, сделать мышцы рельефными, развить силу и выносливость.
В спорте же, физические качества и навыки не развиваются все вместе. Для каждого вида спорта своя специфика. Для профессиональных бегунов и велосипедистов главное качество – это выносливость, для борцов – сила, для гимнастов – гибкость и координация движений. В каком-то из этих качеств спортсмен развивается, достигает высоты, ставит рекорды, побеждает, а в чём-то другом он может быть абсолютно «не прокачанным».
Это далеко не то. Нет такого понятия как по возможности. Даже на работу у большинства нет времени. Это очень жесткий график который занимает порядка 10-15 часов в неделю на тренировки. И один выходной. Максимум два.Такой подход мне нравится. Но в спорт зале многие, кто с весом занимается, стараются увеличивать нагрузки и как минимум соревнуются с собой. А я настольным теннисом занялся, хочу разряд получить, хотя щас рейтинговая система больше. Пока тренируюсь по возможности.
Красиво расписала. Может, когда дело касается рекордов, дело обстоит именно так. Это спорт высших достижений и профессиональный спорт.И еще. Для тех кто считает что спорт это круто и легко. Деньги на восстановление после травм, поездки, экипировку, спортпитание в совокупности достигают десятка миллионов. Времени на семью, друзей, развлечения у вас не будет! Никаких отговорок не будет. Отговорка может быть только одна ты умер. Никогда не бывает легко. Это всегда больно и тяжело. Выход из спорта долог. Резкий отказ это гарантия лишнего веса, сердечной недостаточности и инвалидность. Прежде чем назвать себя спортсменом прочитай и закрой свой рот!
Занимаюсь. Но не считаю себя профессиональным спортсменом. Не смотря на то что имею сейчас второй разряд.Ничесе! У тебя четкое мировоззрение на этот счет. Ты чем занималась?