Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Красиво расписала. Может, когда дело касается рекордов, дело обстоит именно так. Это спорт высших достижений и профессиональный спорт.
А есть еще и любительский спорт, и детско-юношеский спорт, да и взрослый тоже, где люди тренируются иногда участвуют в соревнованиях, получают разряды, но к высшим достижениям не стремятся. Там все немного по здоровее.
Любительский, профессиональный одного поля ягода. Меньше сумма и хуже результат. Все остальное тоже самое. Особенно травмы.

Занимаюсь. Но не считаю себя профессиональным спортсменом. Не смотря на то что имею сейчас второй разряд.
Здорово! Одного не пойму, как ты умудрялась такое отношение к тренировкам совмещать с курением по пачке в день. Это писец как прибивает после тренировки. И реально убивает здоровье.

Здорово! Одного не пойму, как ты умудрялась такое отношение к тренировкам совмещать с курением по пачке в день. Это писец как прибивает после тренировки. И реально убивает здоровье.
Потому и бросаю. Возможности человека очень велики. И во время соревнования я не курила. Недели за две перед важными, на результат уменьшала до 5 в день.

Потому и бросаю. Возможности человека очень велики. И во время соревнования я не курила. Недели за две перед важными, на результат уменьшала до 5 в день.
Все рано пипец. Помню как этот яд расстекался по жилам, после занятий. Бррр.
Один мой сильный партнер выходит иногда покурить во время тренировки. Разница сразу заметна, эффективность у него падает. А щас , когда навыки у нас растут, у него прогресс явно хуже.

Если одним словом, фитнес это поддержание здоровья, в спорте о здоровье речи не идет. Все спортсмены оказавшиеся "на пенсии" имеют серьезные проблемы и частенько инвалидность. Ну и профессиональный заканчивается в 30-35 лет.

После начинается закат и результаты падают. Плюс в профи нужно начинать с 4-6 лет. Вот она база.

Все рано пипец. Помню как этот яд расстекался по жилам, после занятий. Бррр.
Один мой сильный партнер выходит иногда покурить во время тренировки. Разница сразу заметна, эффективность у него падает. А щас , когда навыки у нас растут, у него прогресс явно хуже.
И по этому меня злит когда вижу фразу я спортсмен. Чтобы хоть немножко добиться это нужно пройти ад. И больно и тяжело физически и морально тяжело и слез куча. Про время я промолчу. И на твое я не могу или не хочу всем срать. Это жопа большая.

Последнее редактирование:
Если одним словом, фитнес это поддержание здоровья
блин, мне кажется,что люди физической нагрузкой, как ты говоришь, или фитнесом занимаются чтобы здоровье и фигура хорошая была в первую очередь. Соревнуются и спортом занимаются единицы, по сравнению с общей массой)

блин, мне кажется,что люди физической нагрузкой, как ты говоришь, или фитнесом занимаются чтобы здоровье и фигура хорошая была в первую очередь. Соревнуются и спортом занимаются единицы, по сравнению с общей массой)
Ничего подобного. Судя по всему всех кого ты знаешь из серии 2 приседания 1 отжимание. Тоже хорошо, но выбесило то что они себя называют теми кем не являются.

А так конечно ты прав. Большинству все равно на результат. Они не тратят на это себя и здоровье. И об этом я писала.

Это намного лучше чем лежать на диване. И ничего не делать. Сейчас мне плохо, очень. Но даже при этом я хожу по немного. 10-12 км.

А так конечно ты прав. Большинству все равно на результат. Они не тратят на это себя и здоровье. И об этом я писала.
Спорт спортом, а обед по расписанию. Надо чаю попить.
Через несколько дней у тебя энергия попрет. Интересно, что тогда будет)))
chaj-s-imbirem-horosho-sogrevaet-i-uderzhivaet-teplo-v-organizme_rect_fccc57f051f8be1007c41e5a...jpg

Это намного лучше чем лежать на диване. И ничего не делать. Сейчас мне плохо, очень. Но даже при этом я хожу по немного. 10-12 км.
Сейчас у тебя самые сложные дни. Через пару тройку дней легче будет. К двум неделям вообще должно полегчать. Неделя это всегда жесть. Но ты молодец! Держишься и 10-12 км это круто! мои колени протестуют))

Сомневаюсь в этом сейчас. От сортира до дивана в позе китайского кенгуру.
Спи, ешь, завернись в одеяло и смотри кино. Я так целый месяц делал. Сейчас можно и полениться, и себе мини подарочки сделать. Все будет хорошо! И ты не одна)

Сейчас у тебя самые сложные дни. Через пару тройку дней легче будет. К двум неделям вообще должно полегчать. Неделя это всегда жесть. Но ты молодец! Держишься и 10-12 км это круто! мои колени протестуют))
До трех месяцев организм человека, его сердечная система и дыхательная находится в полной прострации. По этому физ.нагрузки противопоказаны кроме легкой ходьбы на небольшие расстояния и прогулок. Кто не занимался ничем серьезным до 6-9 месяцев нельзя. Плавание к этому же относится.

До трех месяцев организм человека, его сердечная система и дыхательная находится в полной прострации. По этому физ.нагрузки противопоказаны кроме легкой ходьбы на небольшие расстояния и прогулок. Кто не занимался ничем серьезным до 6-9 месяцев нельзя. Плавание к этому же относится.
Ты это про то что во время отказа противопоказаны нагрузки в течении 3 месяцев?

я наверное из серии 2ух приседания конечно, бегаю каждый день по 2км, там турники, брусья, но все равно, от себя скажу, что это действительно лучше чем вообще ничего не делать, даже жить как то проще.. заряжает энергией, общее настроение лучше.. да и вообще, я раньше когда не делал этого, намного хуже себя чувствовал.

я наверное из серии 2ух приседания конечно, бегаю каждый день по 2км, там турники, брусья, но все равно, от себя скажу, что это действительно лучше чем вообще ничего не делать, даже жить как то проще.. заряжает энергией, общее настроение лучше.. да и вообще, я раньше когда не делал этого, намного хуже себя чувствовал.
Я тебе даже больше скажу, это лучше чем спорт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу