Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Привет, Олик)
Скоро уже и Новый Год будет. Как у вас, зима пришла? У нас ещё +3-+9. Сегодня тока -3 стало.
У нас давноооооо уже зима))) вчера -27 ,сегодня -23..
И калым еще постоянно валит(снег)

В альпинизме и в шахматах подготовка тоже офигенная.
Офигенная подготовка в любом деле, которое тебе нравится или которым вынужден заниматься.
В целом, главное отличие от физкультуры, наличие соревновательный практики и подготовка к ней.
Иначе -- если собралась армия, и проводит изматывающие тренировки, проходя офигенную подготовку, то это физкультура. А когда эта армия бьётся с другой армией, то это уже можно считать спортом.

Офигенная подготовка в любом деле, которое тебе нравится или которым вынужден заниматься.

Иначе -- если собралась армия, и проводит изматывающие тренировки, проходя офигенную подготовку, то это физкультура. А когда эта армия бьётся с другой армией, то это уже можно считать спортом.
Битвы между армиями - это война.
А у спорта есть определения, как оказалось. И отличия от физкультуры. Это может не нравится, но таковы спортивные правила)

Битвы между армиями - это война.
А где и как родился спорт? Мне думается, что как раз таки его происхождение военное. Древние греки придумали Олимпийские игры для популяризации военной подготовки. Уже древние римляне придумали гладиаторские бои для развлечения. Сейчас всё это выродилось в физкультуру и спорт. Гладиаторы стали фехтовальщиками.

А где и как родился спорт? Мне думается, что как раз таки его происхождение военное. Древние греки придумали Олимпийские игры для популяризации военной подготовки. Уже древние римляне придумали гладиаторские бои для развлечения. Сейчас всё это выродилось в физкультуру и спорт. Гладиаторы стали фехтовальщиками.
Вот интересный канал
Санкт Петербург говорит откопали как будто
Есть такая тема что эти даты которые есть в истории не актуальные
Не совсем достоверно когда это происходило
если интересно можете ознакомится, альтернативная история

С каких пор альпинизм спортом стал?? Это что угодно, только не спорт.

Шахматы отнести к спорту нельзя. Спорт это демонстрация физических возможностей, но никак не ума. А сам он произошел задолго до греков. Начало находится очень глубоко, еще на уровне пещерных людей. О чем говорят наскальные рисунки.

С каких пор альпинизм спортом стал?? Это что угодно, только не спорт.
Кому как:
Альпини́зм — вид спорта и активного отдыха, целью которого является восхождение на вершины гор. Спортивная сущность альпинизма состоит в преодолении естественных препятствий, созданных природой, на пути к вершине. Википедия

В последнее время любят все перемешивать. Еще один маразм это марафон. По питанию, по чему угодно! Бл...ть!!!! Марафон это дистанция равная 42 км 195 метров!!!

Кому как:
Альпини́зм — вид спорта и активного отдыха, целью которого является восхождение на вершины гор. Спортивная сущность альпинизма состоит в преодолении естественных препятствий, созданных природой, на пути к вершине. Википедия
Активный отдых согласна, но первое это бред. Полнейший. Да, есть соревнования в очень узком кругу, поднятие на скорость. Но это очень условно и об этом единицы знают. И они очень редко проходят.

Шахматы отнести к спорту нельзя.
Мне сложно судить, но вряд ли физические и психологические нагрузки там меньше, чем в беге, например.
А сам он произошел задолго до греков.
Конечно задолго. Греки просто довели до ума.
Я не ради спора или каких-то предпочтений. Просто всё очень зыбко. Если считать спорт == соревнование, то получается, что и бильярд вид спорта, с чем я бы поспорил. Но наверняка есть люди, которые скажут: Да ты офигел -- бильярд это единственно правильный вид спорта. Или вот ещё сейчас по льду камни катают со щётками на зимних олимпиадах...

Последнее редактирование:
Настроение отличное. Раздражительность выше всяких похвал. Кричала на тапочки, ругала носки и вообще глаза б мои тебя не видели. Курить совсем не хочется, так, пачку, две, три. Дерьмо прет изо всех щелей в виде черной мокроты с кровью. Мотивации никакой. Болит вся грудь. Аппетита нет, не удивительно, холодильник то пустой. От чая тошнит. Немного появились силы. 12 км без особой усталости. Со страхом ждем-с вечера.

Спи, ешь, завернись в одеяло и смотри кино. Я так целый месяц делал. Сейчас можно и полениться, и себе мини подарочки сделать. Все будет хорошо! И ты не одна)
Слово спи звучит как издевательство :facepalm:

Настроение отличное. Раздражительность выше всяких похвал. Кричала на тапочки, ругала носки и вообще глаза б мои тебя не видели. Курить совсем не хочется, так, пачку, две, три. Дерьмо прет изо всех щелей в виде черной мокроты с кровью. Мотивации никакой. Болит вся грудь. Аппетита нет, не удивительно, холодильник то пустой. От чая тошнит. Немного появились силы. 12 км без особой усталости. Со страхом ждем-с вечера.
Сильно тебя колбасит. Но ты всё равно молодец) и ты должна выдержать.
35ab3765d4aad7a017a53997894dc5b9_i-1565.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу