Сон немного восстановился. Заснула раньше часа ночи и проспала восемь часов. Немного тревожный, просыпалась. Физические ломки прошли. Состояние утром непонятное. Сильно торможу. Всем читателям доброго утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц конечно. Первая победаСпасибо солнышкоЭто какой?
То что у меня 20 это уже победа)Месяц конечно. Первая победа
СпасибоПоздравляю! 20 дней, это здорово)
Посмотреть вложение 1072310
в Анапе тоже красная площадь магаз естьСон немного восстановился. Заснула раньше часа ночи и проспала восемь часов. Немного тревожный, просыпалась. Физические ломки прошли. Состояние утром непонятное. Сильно торможу. Всем читателям доброго утра. Посмотреть вложение 1072221
Он много где естьв Анапе тоже красная площадь магаз есть
Конечно победа, я просто о круглой датеиду за тобой
![]()
Я тут на форуме. Елку хочу нарядить, но коплю эмоции, чтоб когда наряжу было не меньше чем оргазм.Наконец-то появилось немного новогоднее настроение! И пятница! Ура! Печеные яблоки и смех, что еще нужно для хорошего вечера?! А как проводите этот вечер Вы? Посмотреть вложение 1072758
Ну вот и зачем врешь? Ты ни фига не злая фея)Наконец-то появилось немного новогоднее настроение! И пятница! Ура! Печеные яблоки и смех, что еще нужно для хорошего вечера?! А как проводите этот вечер Вы? Посмотреть вложение 1072758
В смысле ты хочешь нарядить на форуме елку??Я тут на форуме. Елку хочу нарядить, но коплю эмоции, чтоб когда наряжу было не меньше чем оргазм.
Елку дома хочу, готовлюсь морально, и потому на форуме.В смысле ты хочешь нарядить на форуме елку??
Это само собой))Оргазм он хочет, чо тут непонятного