И главное туниядец не работавший ни дня! Писал красиво, не буду спорить, но урон не сопоставим оказался с бумажками.У женщин бывает по другому. Некоторые превращаются во вредных старушек. Пушкин еще об этом писал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное туниядец не работавший ни дня! Писал красиво, не буду спорить, но урон не сопоставим оказался с бумажками.У женщин бывает по другому. Некоторые превращаются во вредных старушек. Пушкин еще об этом писал.
Радоваться тому что есть зависит не от возраста. Это может придти как в 15 лет так и в 50... Усталость и старение организма берет свое...Принятия больше. Доказывать никому и ничего не надо. Сегодня одно радует, завтра другое. Но вот радоваться тому, что есть пришлось подучиться. Вообщем, расслабленности больше, и глубины.
Обычно так женщины про своих бывших говорят)Кто такой Пушкин? Игроман, неадекват, который любил стреляться, бабник, инфантил!
Но в целом пост зачетный. Если где то разместить вконтакте и тп. И снабдить картинкой философской, вообще, будет круто)Радоваться тому что есть зависит не от возраста. Это может придти как в 15 лет так и в 50... Усталость и старение организма берет свое...
До 30 лет годы идут в горку - медленно и тяжело. А после 30 - под горку, мелькают так, что оглянуться не успеешь, а скоро уже полтинник...Слишком быстро оно начинает уходить как песок сквозь пальцы... Чем старше, тем быстрее...
Как на Марсе))
Вообще обалдеть!Как на Марсе))
С озером понравилось. Успокаивает)Вообще обалдеть!
Это сегодня.С озером понравилось. Успокаивает)
Привет, Вика) Это твоя победа, и только твоя! Ты не реально крутая девчонка, и ты это сделала. Не обесценивай свою победу)Прошел месяц. Что-то я не верю что это происходит со мной. Изменилось многое в положительную сторону. Но я не бросила. Я просто не курю.Все что осталось от прошлого кошмара, возникают мысли и желание покурить. Но не так сильно и не так часто. Сон немного пришел в норму!Посмотреть вложение 1080196