Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Насчет солнечного света.......солярий...дальние-предальние острова.........может даже много ламп......согревает не это....

Привет) Порой хватает тёплой мысли) Особенно в такую зиму и греет - то , что день пошёл на прибыль))

и естественно никаких сигарет.....теплый чай-теплый шарф-теплый плед....теплый разговор)))))

Единственным признаком курения может быть лишь- дымка загадочности:eek:

у нас опять дождь....наверно это связано с нашим некурением)))))даже зимы нет)

Представте:( Два дня продолжаеться черная полоса - настораживает?? А вдруг потому-что бросил??? Пока окрасил всё в серый - может быть сам не достоин((

Поверьте никак ваши черный полосы не связаны, с тем что вы не курите..=)) Мозг ваши пытается под любым предлогом заманить вас обратно..=))

Поверьте никак ваши черный полосы не связаны, с тем что вы не курите..=)) Мозг ваши пытается под любым предлогом заманить вас обратно..=))
Блогадарю подченейше Вас за подержку!1 Но су** два дня поверьте это много...

бывают в жизни сложности, у меня неделя, я почти не спал, сложные проекты на работе, заказчик сука редкостная, НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ГРОБИТЬ СЕБЯ, ЗДОРОВЬЕ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ Х*ЙНИ, пройдет несколько дней и я даже не вспомню о проблемах на этой недели..=))))

[QUOTEНу покуришь ничего ведь не изменится ][/QUOTE]
Ну в данном случае - это проследняя мысль в моей голове:p Только вот, чем заполнить горечь поражения((

бывают в жизни сложности, у меня неделя, я почти не спал, сложные проекты на работе, заказчик сука редкостная, НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ГРОБИТЬ СЕБЯ, ЗДОРОВЬЕ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ Х*ЙНИ, пройдет несколько дней и я даже не вспомню о проблемах на этой недели..=))))
И Ты реально - это всё держишь в Себе?Без помощи хотя-бы алкоголя?

Да забей на всё,после чёрной будет белая полоса,сигарета не поможет

Да забей на всё,после чёрной будет белая полоса,сигарета не поможет
Да знаю я:)Вот только пока не решил в какие цвета окрашивать полосы в будующем)))

Фиолетовый- у меня почему-то с пьянством((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу