Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Sunflower, вот я тоже так думаю.....Да и нет никаких страданий. По крайней мере физических. Только чисто психологические. так сказать привычки-ритуалы. Вот тут закурить, вот тут.........А с ними можно и побороться!!!!Мы их победим!!!Главное ведь ничего не болит.......главное мы остались живы))))))...Продолжаем!!!!
Дишим глубоко и без примесей
smile.png
Долой ритуалы- связанные с никотином)))

Привет всем!! Делюсь информацией! Сам того не заметя не курю с четверга 17.11.2011. Был свидетелем того, что люди бросали курить в определённый четверг года, при этом у них не было больших проблем с отвыканием. Я сам не курю с четверга случайно,и об этом задумался только сейчас. Просто читая проблемы других, сравнивая со своими наблюдениями напрашивается вывод - про четверги. Если у вас было что-то подобное - было- бы интересно это всё услышать и изанализировать

Я в пятницу бросила 18.11.11, тоже случайно)))) - решила что надо именно сегодня и все)))) - проблем с отвыканием до фига, думаю от дня недели не зависит, но если ищешь связь - пятницу вычеркивай!
wink.png

Втом то и дело - что существуют определённые четверги года сам был свидетелем)
Я в пятницу бросила 18.11.11, тоже случайно)))) Очень рад за Тебя перед уикендом - это дорого стоит
wink.png
Ты просто умница!

Спасибо))), в четверг во мне зародилась эта идея, но у меня 17.11 были экзамены на проф.аттестацию, и как-то портить радость от сдачи экзаменов не захотелось, вот так все плавно перешло на пятницу)

в четверг во мне зародилась эта идея, но у меня 17.11 были экзамены на проф.аттестацию, и как-то портить радость от сдачи экзаменов не захотелось
А сейчас по прежнему думаешь, что выкурить сигарету - это высшая награда за личную самоотдачу?

Сейчас у меня все силы мозга направлены только в одну сторону... - я не курю и курить не буду))) лишнего ничего не думаю)))

Сейчас у меня все силы мозга направлены только в одну сторону... - я не курю и курить не буду))) лишнего ничего не думаю
И Это правильно)))

Здравствуйте, тоже решил не курить! Были раньше относительно "длительные попытки", но вдруг дошло, что чадить сигаретой, чей вкус стал противен, ужасно! Человеку не нравится курить, это противоестественно. Это просто НИКОТИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ! Не хочу быть наркоманом, чувствовать на физическом уровне пагубное влияние и депрессию! Начинаю Новую (или Просто Естественную) Счастливую Жизнь!

Счастливый Образ Жизни, круто написал! Особенно про естественную жизнь!!!!!! Молодец!!!И про наркоманию-соггласна на все сто.

И Вам дальнейших успехов,Счастливый Образ Жизни! Всё у нас получится!!!

А насчёт всякого рода проблем с тем, что организм отвыкает от никотина, говорят всякого рода появляющиеся болячки - хороший знак)) Организм выходит из под никотиновой зависимости))

Не знаю в чём причина, но вспоминая преведущий опыт бросания(1 год) и теперешний, с сожалением наблюдаю упадок физических сил
eek.png
Поверьте это вовсе не каприз, а закономерность. Рождается вопрос не о тяге к курению, а о том как сгладить последствия
frown.png
Жду любых советов. На данный момент - на верхней десне гнойник(( и при сильной нагрузке быстро забиваются мышцы((

Привет всем!! Делюсь информацией! Сам того не заметя не курю с четверга 17.11.2011. Был свидетелем того, что люди бросали курить в определённый четверг года, при этом у них не было больших проблем с отвыканием. Я сам не курю с четверга случайно,и об этом задумался только сейчас. Просто читая проблемы других, сравнивая со своими наблюдениями напрашивается вывод - про четверги. Если у вас было что-то подобное - было- бы интересно это всё услышать и изанализировать
Прочитала. Посмотрела на календарь. Обалдела. 1-го декабря я бросила курить . Причем окончательно и бесповоротно. И ни какие силы не заставят снова закурить.

А какие советы тут можно дать? с гнойником к врачу, мышцы сразу сильно не нагружать, постепенно увеличивать нагрузку )))

Упадок физических сил тоже наблюдаю.....наверно это побочный эффект отвыкания от никотина.....или так депрессия проявляется по сути.....Не знаю....Но надеюсь, что это ненадолго....И,кстати, то же самое было в предыдущие мои попытки бросить курить).....

Да похоже на зимнюю депрессию)) Нехватка солнечного света))

Главное не падать духом! А солнечные дни скоро будут! И небо будет ясным-ясным, без примесей вечного дыма!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу