Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
А кто здесь падает духом)) А? Скоро Новый год:dance:А у меня он уже наступил;)

Мне тоже очень нравится)))))
И как дышется хорошо правда?

Вот радостно за всех тут! На 3ей неделе уже и не страдает никто! Здорово! И настроение у всех бодренькое!

Зачем страдатьза никотин)) есть всякое поинтересней)))

Я сегодня лузер(( Мог выиграть, но проиграл((Хоть и играл я в коллективную игру, но проигрыш принимаю близко к сердцу! Прикол в том, что я давно научился проигрывать в мелочах, не тратя себя попусту)) При этом я ненавижу проигровать)) Так что-же мне сигарета заменяла? Если сейчас я не хочу курить)) Может у кого есть мысли на этот счёт?

Самый лучший день заходил сегодня)) Всем спокойной ночи и без сигаретных снов:)

Я сегодня лузер(( Мог выиграть, но проиграл((Хоть и играл я в коллективную игру, но проигрыш принимаю близко к сердцу! Прикол в том, что я давно научился проигрывать в мелочах, не тратя себя попусту)) При этом я ненавижу проигровать)) Так что-же мне сигарета заменяла? Если сейчас я не хочу курить)) Может у кого есть мысли на этот счёт?
Сигарета была получается той самой мелочью)......В которую СОВСЕМ не обидно проиграть)

Прошёл месяц без сигарет:unsure:Курить моментами так хочется просто жуть:banghead:

Меня тоже иногда накатывает, но очень как то легко, пришла мысль о дыме в легких, в ответ другая мысль, я что идиот курить, и мысль о табаке ушла..=)) Дышу легко, легко..=))

Правила для отдыхающих у воды:
Не находитесь долго в воде, в декабре она замерзает
Если у вас начались судороги, не волнуйтесь может - это оразм
:D

Способы лечения от нехватки солнечного в короткие световые дни непокидая место жительство Кто знает? Приму любые варианты, потому-что скучаю по солнцу(((

Читаю дневники, и частенько первой фразой является:"не курю уже 3 дня". Блин, вы герои, однозначно! Самый сложный, зубодробительный период вы переживаете в одиночку! Меня только форум и вытянул в эти три дня, например. За что - огромное ему человеческое спасибо!:)

Да форум реально помогает, понимаешь, что бросить можно, что не ты один такой "несчастный", участники форума вправят мозги если что...=)) Прошло столько времени и я думаю, какого черта я вообще курил, глупее привычки вообще не найти...=)))

Pyroman& Babooshka-:Я как почитал чужие дневники с проблемами, ломками, дикой фантазией и фобиями вообще понял, что мои страхи детский лепет по сравнению с другими и не курю:)

вот и отлично, самое главное не курить...=))

Ещё главнее понимать, зачем оно тебе ненадо;+)))

Так по тихонечку бежит время))) Мы ток не давно не затягиваемся, а уже оперяемся:smug: Да пусть далеко ещё до полного полёта(см. свободы), но Мы уже полной грудью вдыхаем ветер перемен!!! И Всем! Кто отчаелся на это дело:wavespin:Хочеться пожелать скорейшего полета с полностью расправленными крыльями!!!! Особенно в следующем году летающего дракона:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу