Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
А мы взрослые чтоли:eek:
Ну не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не звали:Dвлезла я тут,бесстыжая :furious:

Ну не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не звали:Dвлезла я тут,бесстыжая :furious:
Да это кстати очень хороший подход в свои забивать:DГлавное спорт, а потом уже результат ... О спорт -ты мир типа....

1338183615_1338147318_these_funny_animals_17.jpg

А Вы не шутите точно дальше будет лучше?

vi-tal, привет! Надо же, до встречи с тобой, я и не подозревала, что совы такие прикольные оказывается:D

Olik, Привет! я и сам не узнал, если не бросил курить:D

Реакции: Olik
vi-tal,Привет,как у вас погодка,успел уже искупаться в нашем общем море?

:( Не-а я далеко и не успел, мож ещё успею.... Надеюсь Ты накупалась и купаешься за всех прибалтов:)
Нее,ещё не накупалась,но обгарела:cry:хорошо,что хоть не болит

Нее,ещё не накупалась,но обгарела:cry:хорошо,что хоть не болит
Да ладно:D главное, чтобы кожа не полезла... А то что в море ещё не купалась, которое столь близко от Тебя- это конечно - Тебе:D А у нас штормовое предупреждение-вот оно наше лето...

Да ладно:D главное, чтобы кожа не полезла... А то что в море ещё не купалась, которое столь близко от Тебя- это конечно - Тебе:D А у нас штормовое предупреждение-вот оно наше лето...
Как не купалась?Купалась,но не накупалась!Не,кожа не должна лезть,она обычно лезит,когда так болит,что спать не возможно,но это не этот случай,
Да лето у вас прикольное!

Да лето у вас прикольное!
Зато НАШЕ и без никотина:D Ты давай купайся много, и за меня, а то я так предвижу, что не морской год у меня этот:( Я потом осенью поинтересуюсь, как много Ты купалась, особенно если хондрить будешь:)

Хондрить не буду,обещаю,завтра опять пойду на пляж,а насчёт никотина,у меня многие спрашивали приурить,а я с гордостью"Я НЕ КУРЮ!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу