Я опоздала... если только в следующей жизни теперь.Есть уже давно женский футболИ свой чемпионат мира...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опоздала... если только в следующей жизни теперь.Есть уже давно женский футболИ свой чемпионат мира...
Ну не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не звалиА мы взрослые чтоли![]()
влезла я тут,бесстыжая 
Ни чего Ты не опоздала можно в настольный научиться или на компеЯ опоздала... если только в следующей жизни теперь.
а 5 лям. не убегут...Да это кстати очень хороший подход в свои забиватьНу не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не зваливлезла я тут,бесстыжая
![]()
Главное спорт, а потом уже результат ... О спорт -ты мир типа....Нее,ещё не накупалась,но обгарелаНе-а я далеко и не успел, мож ещё успею.... Надеюсь Ты накупалась и купаешься за всех прибалтов
![]()
хорошо,что хоть не болитДа ладноНее,ещё не накупалась,но обгарелахорошо,что хоть не болит
главное, чтобы кожа не полезла... А то что в море ещё не купалась, которое столь близко от Тебя- это конечно - Тебе
А у нас штормовое предупреждение-вот оно наше лето...Как не купалась?Купалась,но не накупалась!Не,кожа не должна лезть,она обычно лезит,когда так болит,что спать не возможно,но это не этот случай,Да ладноглавное, чтобы кожа не полезла... А то что в море ещё не купалась, которое столь близко от Тебя- это конечно - Тебе
А у нас штормовое предупреждение-вот оно наше лето...
Зато НАШЕ и без никотинаДа лето у вас прикольное!
Ты давай купайся много, и за меня, а то я так предвижу, что не морской год у меня этот
Я потом осенью поинтересуюсь, как много Ты купалась, особенно если хондрить будешь
Надеюсь левый![]()
Угадайте где я?![]()