Я опоздала... если только в следующей жизни теперь.Есть уже давно женский футболИ свой чемпионат мира...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опоздала... если только в следующей жизни теперь.Есть уже давно женский футболИ свой чемпионат мира...
Ну не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не звалиА мы взрослые чтоли![]()
Ни чего Ты не опоздала можно в настольный научиться или на компеЯ опоздала... если только в следующей жизни теперь.
Да это кстати очень хороший подход в свои забиватьНу не дети,я в школе всё время в свои ворота забивала,меня ругали постоянно,а я всё время путала,так что идите без меня,хотя меня и не зваливлезла я тут,бесстыжая
![]()
Нее,ещё не накупалась,но обгарелаНе-а я далеко и не успел, мож ещё успею.... Надеюсь Ты накупалась и купаешься за всех прибалтов
![]()
Да ладноНее,ещё не накупалась,но обгарелахорошо,что хоть не болит
Как не купалась?Купалась,но не накупалась!Не,кожа не должна лезть,она обычно лезит,когда так болит,что спать не возможно,но это не этот случай,Да ладноглавное, чтобы кожа не полезла... А то что в море ещё не купалась, которое столь близко от Тебя- это конечно - Тебе
А у нас штормовое предупреждение-вот оно наше лето...
Зато НАШЕ и без никотинаДа лето у вас прикольное!
Надеюсь левый![]()
Угадайте где я?![]()