Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Катюня, что посмотреть хотите? Не в первый раз в Питер? А почему не в Москву?
Не,не первый раз,мы в гости,в Москве у нас никто не живёт,а куда ходим,в последний раз ходили на "Аврору"я даже не знала,что внутри фоткать нельзя

Реакции: Olik
Ладно,я побежала на море,до связи!:wavespin::running:

Реакции: Olik
Не,не первый раз,мы в гости,в Москве у нас никто не живёт,а куда ходим,в последний раз ходили на "Аврору"я даже не знала,что внутри фоткать нельзя
Я не была на Авроре, надо сходить....:running:

vi-tal,Привет!Поздравляю Тебя с 8-ю месяцами без отравы!

Sovu_21.jpg

Витал, я тебя тоже поздравляю! Восемь месяцев это уже совсем ни хухры-мухры! Уже загордиться собой можно!:)1310645598_umor10.jpg

Сейчас вспомнила то, что тебе рассказать хотела. Я тут в зоопарке была и смотрела на одного из твоих родичей, только мелкого. Смотрю сидит что-то клюёт, губку какую-то желтую.... Смотрю в губке что-то красное.... Тут до меня дошло, что ему дали цыпленка поесть:eek: Звирюга, сидел и ел бедную тушку:hungry:

vi-tal, и я тебя поздравляю! Восемь месяцев, это очень хороший результат! :wavespin:
Котосов тоже пришел тебя поздравить!!!:dance:

257.jpg

Не ну внутренний мир у него разнообразный, а так он ОДИН:D

1342510844_demotiv_01.jpg

На счёт выдержки с собой согласен, но вот про мир идиотов :eek:удивило.... Держитесь, да победителями будете:)

Жалко, что заканчивается лето, лето без сигареты(это главный плюс), но не очень хорошее(в смысле ожидания) лето, но всё-таки лето и АВГУСТ БУДЕТ НАШ:smug:

:DУлыбнуло!!!
Катюня, хотелось-бы видеть Твоё представление обо мне теперешнем....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу