vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.11.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь на морскойзавтра опять пойду на пляж
А чья?Не-аЭто вообще не моя стая
![]()
Конечно расскажу,раз так просишь!Надеюсь на морскойи вечером расскажешь
пожалуйста....
![]()
Ну хоть с Твоих рассказов вдохнуть в себя морской вечерний бриз.... шум набегающей волны... и жизни темп вдруг замедлевшийся до невозможности и Ты вдруг не торопишься жить ... Ты просто растворяешься в мгновенье... О море Ты седой старик.... веков прошедших соплеменник... уйдём и мы ... шуметь останешься лишь Ты.... янтарь на берег извергая....А чья?
Не романтиков-однозначнно....
Конечно расскажу,раз так просишь!
Я же ответил-он не романтикНа первый вопрос не ответил,почему ты не левый???я НЕ ОТСТАНУ!
Интересно,на твой вопрос не будет другие мнения или я одна так промазала?Я же ответил-он не романтикДумает, что завоевал и глазки закрыл, расслабился-точно не из нашей породы романтиков
![]()
Это уже био продукт, там заведёться червичок и всё себе на пользу скушает... А так бы его не было быvi-tal,Ты как всегда выкрутился,но мышку жалко было
Просто я на вегетарианской диете-только зелень....., Ну ещё рыбка-хладнокровная иногда, да курятинка... телятина пока замороженнаКак тебе жалко,ты же ими питаешься!Ааа,кстати,я сегодня карася поймала,у нас рядом озеро с карасями!!!
Белые ночи... Конечно..сколько от Вас до Питера? Мы в 550 км....
Когда дерзаете?... В смысле едете за шаурмойВ км не знаю ,2 часа то всего по времени около175 км+таможня
Не-а я далеко и не успел, мож ещё успею.... Надеюсь Ты накупалась и купаешься за всех прибалтов
![]()
Привет! Купаться в такую жару всегда рекомендуетсяА я уже 5 дней на море. НашемНуууу, я бы сказала, что купаться не рекомендуется
![]()
Как визу сделают,так и едим)))Когда дерзаете?... В смысле едете за шаурмойУ нас темно, тепло и хочеться рассвету
![]()