Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
А чья?

Не романтиков-однозначнно....
Конечно расскажу,раз так просишь!
Ну хоть с Твоих рассказов вдохнуть в себя морской вечерний бриз.... шум набегающей волны... и жизни темп вдруг замедлевшийся до невозможности и Ты вдруг не торопишься жить ... Ты просто растворяешься в мгновенье... О море Ты седой старик.... веков прошедших соплеменник... уйдём и мы ... шуметь останешься лишь Ты.... янтарь на берег извергая....

На первый вопрос не ответил,почему ты не левый???я НЕ ОТСТАНУ!

На первый вопрос не ответил,почему ты не левый???я НЕ ОТСТАНУ!
Я же ответил-он не романтик:D Думает, что завоевал и глазки закрыл, расслабился-точно не из нашей породы романтиков:)

Я же ответил-он не романтик:D Думает, что завоевал и глазки закрыл, расслабился-точно не из нашей породы романтиков:)
Интересно,на твой вопрос не будет другие мнения или я одна так промазала?:DЯ подожду
Я сегодня когда с дачи возвращалась,то увидела твою добычу,на тропинке волялась дохлая мышь

Я сегодня когда с дачи возвращалась,то увидела твою добычу,на тропинке волялась дохлая мышь
1341462024_1341459385_014.jpg

Катюня, Не могла Ты их видеть, они уже спать ложились:D

vi-tal,Ты как всегда выкрутился,но мышку жалко было

vi-tal,Ты как всегда выкрутился,но мышку жалко было
Это уже био продукт, там заведёться червичок и всё себе на пользу скушает... А так бы его не было бы:eek: А про море не забудь мне рассказать...:) А мышку безусловно жалко....

Как тебе жалко,ты же ими питаешься!Ааа,кстати,я сегодня карася поймала,у нас рядом озеро с карасями!!!

Как тебе жалко,ты же ими питаешься!Ааа,кстати,я сегодня карася поймала,у нас рядом озеро с карасями!!!
Просто я на вегетарианской диете-только зелень....., Ну ещё рыбка-хладнокровная иногда, да курятинка... телятина пока замороженна:D Я думал у Тебя море рядом с камбалой....:(

Кстати,у нас почти 23,00и так светлоооо,круто,ой нет,камбалу вообще трудно поймать

Белые ночи... Конечно..:) сколько от Вас до Питера? Мы в 550 км....

:( Не-а я далеко и не успел, мож ещё успею.... Надеюсь Ты накупалась и купаешься за всех прибалтов:)

А я уже 5 дней на море. Нашем;) Нуууу, я бы сказала, что купаться не рекомендуется;)

Реакции: Olik
Катюня, что посмотреть хотите? Не в первый раз в Питер? А почему не в Москву?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу