Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Ну если слишком много..но,тогда сам развлекай,кошку,отвлекай от дурных мыслей:D
Знаешь:D я понял одно, что злостью управляеть мелочность или самолюбие..... Не даром говорится терпение и труд всё перетрут:D

• Лайк
Реакции: Olik
vi-tal, я опоздала

Поздравляю тебя с 5 месяцами! Еще немного и счет пойдет на годы!

Ленусик,Спасибки и Тебя пользуясь случаем со всеми прошедшеми и будующими праздниками:)Хорошия Ты Наша:)

С ума сойти! Совенок реально кайфовал! Кто бы мог подумать?! Как щенок:)

Ленусик,Спасибки и Тебя пользуясь случаем со всеми прошедшеми и будующими праздниками:)Хорошия Ты Наша:)

Спасибо! Ну ладно с прошедшими, а с будующими почему заранее?:) Не, заранее никак нельзя, тем более в нашем деле...;)

Я имел ввиду всякие именины...

Нууу разве что...:)

А я скоро домой поеду!

Через каких-то полтора месяца! Ура!!!!! На все лето! Раньше летом из Латвии бежала, а теперь вот сплю и вижу...

Ленусик, А что больше всего сниться? Просто я очень надеюсь, что Балтийское море ибо с остальным у нас полный...

Да не только море. Пока сижу в Москве, склонна идеализировать...Ну это как ностальгия, там дом, мама, друзья. В Риге вся моя жизнь! Приезжаю и радуюсь как ребенок. :)

Да не только море. Пока сижу в Москве, склонна идеализировать...Ну это как ностальгия, там дом, мама, друзья. В Риге вся моя жизнь! Приезжаю и радуюсь как ребенок. :)
Тоска по дорогому-дорого-го стоит:) Надеюсь встретишь здесь Ты всё о чём идеализируешь... А главное здоровья и Тебе и близким Твоим желаю:)

Тоска по дорогому-дорого-го стоит:) Надеюсь встретишь здесь Ты всё о чём идеализируешь... А главное здоровья и Тебе и близким Твоим желаю:)

Спасибо! Здоровье нам не помешает, разболелась мы тут не слабо...:(
Да и тебе тоже не хворать!:)

А сам бы ты хотел уехать? Если да, то куда, например?

Спасибо! Здоровье нам не помешает, разболелась мы тут не слабо...:(
Да и тебе тоже не хворать!:)

А сам бы ты хотел уехать? Если да, то куда, например?

Ленусик, Хворать пора прекращать:D Куда уехать спрашиваешь Ты:eek:Туда где сердце мне покажет путь уверенности и мольбы, а по серьёзности на запад однозначно:D

Ленусик, Хворать пора прекращать:D Куда уехать спрашиваешь Ты:eek:Туда где сердце мне покажет путь уверенности и мольбы, а по серьёзности на запад однозначно:D

Пытаешься? Или пока только в мыслях? Ниче, что я с такими вопросами пристаю?:)

Пытаешься? Или пока только в мыслях? Ниче, что я с такими вопросами пристаю?:)
Ниче:DКак и название моего дневника:D Приумал или не осозннано пришло или в сне вещем приснилось, но всё свершается сейчас.... и я тому свидетель оче ясный...

Ниче:DКак и название моего дневника:D Приумал или не осозннано пришло или в сне вещем приснилось, но всё свершается сейчас.... и я тому свидетель оче ясный...
Ну тады желаю тебе исполнения всех желаний и достижения цели! :)
Усе, спать пошла! Спок ночи!:)

1335776048_demotivatory_10.jpg

Что-то мне подсказывает об упадке мотивации, да и тонуса жизни с моей стороны:eek:Предложения... приму любые:)
Диагноз вкратце: чувство, что алкоголь заменяет никотин..Проведенный сегодня тест: человек в стрессовом состояние хватается за сигарету, а другой за алкоголь и пропадает на долго, так как алкоголь даёт побочный эффект- опьянение и неадекватность..Так чем помимо этих двух стимуляторов ввыводит себя из кризисных ситуаций?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу