Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На воле тебя не видно,только слышно,прячешься....а ты чё действительно животное!?Вообще я вольное животное, а Ты зоопарк
![]()
У нас вчера такая же ночь была,тока называется не так я цветок не нашла,комары закусали,а ты искал?А у нас в Латвии классная ночь вчера былаЕсли слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....

А у нас в Латвии классная ночь вчера былаЕсли слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....

Эта ночь перед самым длинным днём в году у многих народов отмечалась...Ивана Купала например ...Марине,
Катюня,
Olik,
Шерка,
Екатерина76,
Спасибо большоеА у нас в Латвии классная ночь вчера была
Если слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....
Древнии, языческие люди под цветком папортника подрузомевали женское лоно, и именно в эту ночь разрешалась супружеская измена- сугубо для продолжения рода(в случае бесплодия пар) и по-моему это было хорошее решение, в следствии большой смертности
И по-этому Мы ещё живи, так-как ищем.....
А по-твоемому закон выживания видов откудаvi-tal, очень интересная информация, я об этом не слышала. По-моему, здравая такая традиция.. Не было ведь искусственного оплодотворения, а дитё надо!
Вот и рождались красивые легенды про цветки лотоса, папортника и розы