Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
:eek: Вообще я вольное животное, а Ты зоопарк:D

Вот так прячешься....;),поэтому хожу в зоопарк смотреть
fbf69bac0b6f.webp

vi-tal, С днем рождения! Исполнения желаний, хорошего настроения, удачи!

• Лайк
Реакции: anya
Виталчик, у тебя День рождения что ль??? И промолчал, тихушник, не позвал...
sv1.webp

Я тебя поздравляю сильно-сильно! Здоровья тебе во все органы и денег во все карманы:dance:
0_aa3ef_23f4ea21_orig.webp

vi-tal, с днём рождения!!! Здоровья,успехов и удачи во всех начинаниях и позитивного настроения каждый день!!!

с днем рождениея.webp

Марине,
Катюня,
Olik,
Шерка,
Екатерина76,
Спасибо большое:oops: А у нас в Латвии классная ночь вчера была:rolleyes: Если слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....

А у нас в Латвии классная ночь вчера была:rolleyes: Если слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....
У нас вчера такая же ночь была,тока называется не так я цветок не нашла,комары закусали,а ты искал?

vi-tal, Поздравляю с днём Рождения! :dance:

А у нас в Латвии классная ночь вчера была:rolleyes: Если слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....

1246940655c06206beed8a paporotnik.webp

А инструкцию соблюдал?..:D

....Описано несколько способов добычи папоротникового цветка. По одному из них следует ночью пойти в лесную чащу, где не слышно петухов на заре, очертить на земле вокруг себя круг, зажечь свечу, взять в руки полынь или какое-нибудь другое растение против нечистой силы и не сводить глаз с папоротника. Ровно в полночь, перед тем как распустится цветок, начнется страшная гроза и вокруг человека станут бесноваться злые духи — они будут кидаться на него в зверином обличье, подползать к нему змеями. Рядом с кругом появится огромная жаба, которая будет плевать в человека зажженной соломой. Его станут пугать нечеловеческим визгом, криком и хохотом, ему будет казаться, что на него падают огромные деревья, начнут мерещиться звероподобные чудища с огненными языками. Когда цветок раскроется закончится гроза, и ночной лес наполнится волшебством.

Щас! соберусь......
post-3-12317336878125.webp
ВСЁ! Лечу пулей!!!
acid_picdump_61_03.webp
Фух! Успела!
owl1.webp
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! долгожданный день рожденья
Настоящего мужчины
Пожелаю море пива
Да хорошей осетрины.
Что ещё тебе сказать?
Это можно сосчитать:
Чтоб рыбалка удавалась,
И жена чтоб не ругалась,
Чтоб в букмекерской конторе
Прибыль была больше втрое,
Чтобы все твои детишки
Не шалили, шалунишки.
Жизнь идёт, время бежит,
Мир на месте не стоит.
Только ты, какой и был —
Словно мудрый старожил.
Потому что ты — мужчина,
И навеки молодчина!

Марине,
Катюня,
Olik,
Шерка,
Екатерина76,
Спасибо большое:oops: А у нас в Латвии классная ночь вчера была:rolleyes: Если слышали называеться Лиго-ночь и в эту ночь все ищут цветок папортника.....
Эта ночь перед самым длинным днём в году у многих народов отмечалась...Ивана Купала например ...

Rewda,
Мики,
Катюня,
Екатерина76,
Шерка,
Olik,
Марине,
veles75,
Привет всем! и огромное спасибо! А для ищущих цветок папортника довожу до информации:eek: Древнии, языческие люди под цветком папортника подрузомевали женское лоно, и именно в эту ночь разрешалась супружеская измена- сугубо для продолжения рода(в случае бесплодия пар) и по-моему это было хорошее решение, в следствии большой смертности:( И по-этому Мы ещё живи, так-как ищем.....:D

vi-tal, очень интересная информация, я об этом не слышала. По-моему, здравая такая традиция.. Не было ведь искусственного оплодотворения, а дитё надо!

vi-tal, очень интересная информация, я об этом не слышала. По-моему, здравая такая традиция.. Не было ведь искусственного оплодотворения, а дитё надо!
А по-твоемому закон выживания видов откуда:p Вот и рождались красивые легенды про цветки лотоса, папортника и розы:D

vi-tal, мне тоже очень понравилось. Никогда не слышала такую версию. Теперь понятно, почему никто не видел цветок, но он есть.

Мики, У северных народов есть не менее притягательные легенды по-этому поводу:) Главное выжживание нации....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу