Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда я со спокойной совестью могу идти спать))) Кстати надеюсь Ты тоже, но если вдруг у Тебя бессонница, то могу быть собеседником))

Да-это точно,стараюсь,держусь,ты тоже не раскисай!
Не боись не скисну))) Потому-что у меня мотивация не слабее Твоей(двое);) Так что надеюсь, что ближайший депресняк только по раскисшей весне)))
:) Хорошенькие оба!

Виталик, я ж о чем думаю - о том и пишу:) . Вот, почитала вас, и подумала, что вы оба хорошенькие. Не сплю, потому что работаю. А к тебе заглянула, потому что оповещение пришло

Ты тоже хорошенькая, только посторайся меньше работать ночью, ведь это противоестественно((( для твоего молодого, растущего организма:( А за оповещенние прости-это не я :unsure:

Привет друзья!! Оказываеться есть и негативные стороны:(По причине некурения отпала надобность носить собой огонь(( И теперь в некоторый ситуациях люди обращаются ко мне, зная , что у меня всегда был огонь! Особенно, когда красивая девушка просит зажечь .... рождественнскую свечу, и я оказывался в неловкой ситуации:eek: Ведь мужчина должен иметь при себе огонь? Или это всё пережидки прошлого? А:eek:

vi-tal, а у меня есть друзья, которые в жизни не курили и не курят, но зажигалка у них есть... Как раз для таких случаев ;)

а у меня есть друзья, которые в жизни не курили и не курят, но зажигалка у них есть... Как раз для таких случаев ;)
Втом-то и дело, что для таких случаев:) А у меня была для закурить))) Выходит, раз теперь не ношу собой огонь я егоист:eek:

vi-tal, нет, ты просто не универсальный солдат ;) Шучу :) У меня, к примеру, есть влажные салфетки. Все знают, что они у меня есть :) Я девочка, аккуратная девочка :) А что если у меня их не будет? ;) Я эгоистка? ;)

У меня, к примеру, есть влажные салфетки. Все знают, что они у меня есть :) Я девочка, аккуратная девочка :) А что если у меня их не будет? ;) Я эгоистка? ;)
Если их попросил бы я, а у Тебя не оказалось бы, то Ты уже не аккуратная девочка:DШучу:DПросто ассоциация мужчина-огонь, как женщина-кокетка( а не салфетка). Думаешь всё-таки надо носить с собой зажигалку?

vi-tal, а если у тебя кто-то сигаретку попросит, зная что ты курил раньше? :) Это дело твое :) Если для тебя зажигалка будет просто элементом дизайна - носи, пожалуйста :) Если это лишний раз будет напоминать тебе о том, что ты курил - положи на всех и не носи :)

Если это лишний раз будет напоминать тебе о том, что ты курил - положи на всех и не носи :)
Да я о том, что нужно ведь быть галантным или нет? Огонь и никотин две разные ведь вещи))) я это к чему:) Мужчина должен быть в наше время с огоньком? или это всё пережитки уже?

vi-tal,Ты же не куришь,зачем тебе огонь носить?Я так считаю!:)

Ты же не куришь,зачем тебе огонь носить?Я так считаю
Привет! Представь) Ты меня просишь зажечь свечу, зная, что я имел при себе огонь, но я отвечаю, что не чем((( Да я не курю, но вопрос у меня должен быть огонь или нет? P.S. Я не парюсь, просто интересно:)

Привет,ну так и объясни,мол я не курю,поэтому у меня нет огня

Привет,ну так и объясни,мол я не курю,поэтому у меня нет огня
Наверное - это дурное наследие Промитея((( Но меня почему-то это укололо, не больно,.:unsure:

vi-tal, смотрю, тебя конкретно задергал этот вопрос :) Носи :) Тогда купи себе красивенную зажигалку с инкрустацией, чтобы уж тогда и достать не стыдно ;)

Тогда купи себе красивенную зажигалку с инкрустацией, чтобы уж тогда и достать не стыдно ;)
Положил спичек коробку))) Думаю так практичнее...

У меня дилема:DПохоже мой котёнок(женского пола) резко повзрослела:eek:Выбор: таблетка, укол или отпустить погулять? Нет вот если был бы кот, то однозначно последнее)) А тут кошечка:( Со одной стороны домашняя, с другой - природные инкстинкты... Опять-таки домашнее животное и друг человека пусть не породистая но тоже личность..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу