Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-это точно,стараюсь,держусь,ты тоже не раскисай!
Не боись не скисну))) Потому-что у меня мотивация не слабее Твоей(двое)Так что надеюсь, что ближайший депресняк только по раскисшей весне)))
Хорошенькие оба!Привет! А как Ты думаешь? О чём не спишь?Хорошенькие оба!
Да,такие мыХорошенькие оба!

По причине некурения отпала надобность носить собой огонь(( И теперь в некоторый ситуациях люди обращаются ко мне, зная , что у меня всегда был огонь! Особенно, когда красивая девушка просит зажечь .... рождественнскую свечу, и я оказывался в неловкой ситуации
Ведь мужчина должен иметь при себе огонь? Или это всё пережидки прошлого? А
Втом-то и дело, что для таких случаева у меня есть друзья, которые в жизни не курили и не курят, но зажигалка у них есть... Как раз для таких случаев![]()
А у меня была для закурить))) Выходит, раз теперь не ношу собой огонь я егоист
Если их попросил бы я, а у Тебя не оказалось бы, то Ты уже не аккуратная девочкаУ меня, к примеру, есть влажные салфетки. Все знают, что они у меня естьЯ девочка, аккуратная девочка
А что если у меня их не будет?
Я эгоистка?
![]()
Шучу
Просто ассоциация мужчина-огонь, как женщина-кокетка( а не салфетка). Думаешь всё-таки надо носить с собой зажигалку?Да я о том, что нужно ведь быть галантным или нет? Огонь и никотин две разные ведь вещи))) я это к чемуЕсли это лишний раз будет напоминать тебе о том, что ты курил - положи на всех и не носи![]()
Мужчина должен быть в наше время с огоньком? или это всё пережитки уже?Привет! Представь) Ты меня просишь зажечь свечу, зная, что я имел при себе огонь, но я отвечаю, что не чем((( Да я не курю, но вопрос у меня должен быть огонь или нет? P.S. Я не парюсь, просто интересноТы же не куришь,зачем тебе огонь носить?Я так считаю

Наверное - это дурное наследие Промитея((( Но меня почему-то это укололо, не больно,.Привет,ну так и объясни,мол я не курю,поэтому у меня нет огня

Положил спичек коробку))) Думаю так практичнее...Тогда купи себе красивенную зажигалку с инкрустацией, чтобы уж тогда и достать не стыдно![]()
Похоже мой котёнок(женского пола) резко повзрослела
Выбор: таблетка, укол или отпустить погулять? Нет вот если был бы кот, то однозначно последнее)) А тут кошечка
Со одной стороны домашняя, с другой - природные инкстинкты... Опять-таки домашнее животное и друг человека пусть не породистая но тоже личность..