Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня, ну где же ты пропадаешь?Привет,у вас тут весело,Как всегда пришла,когда все спать ущли![]()
Привет! Как доча выздоровела?Да,здоровье важнее всего,особенно здоровье детя,но уже вроде по лучше...Фухх,аж полегчало!
Привет!Да пока нет,но близка к этомуПривет! Как доча выздоровела?

Постарайтесь уж ибо болеть это плохо даже холодной зимойПривет!Да пока нет,но близка к этому![]()

Плохо то плохо,но никуда от этого не деться...........Будем стараться не болеть!Постарайтесь уж ибо болеть это плохо даже холодной зимой![]()
А зима у нас теплеет вроде бы 
Зима теплеет, но не совсем пока обещают ещё холодаПлохо то плохо,но никуда от этого не деться...........Будем стараться не болеть!А зима у нас теплеет вроде бы
![]()
Но это не главное, главное чтобы всё было хорошо со здоровьем
И чтобы без осложнений
Спецально посмотрели на выражение моего лица
Сказали-:" не бойся они шоколадные!"
Точно шоколадные, а от настоящих не отлечить.Зато сладкие сигареты!Прикольно! А мне сегодня подарили сигарыСпецально посмотрели на выражение моего лица
Сказали-:" не бойся они шоколадные!"
Точно шоколадные, а от настоящих не отлечить.

УлыбнулаЗато сладкие сигареты!![]()
Я сладкое не очень пока люблю! Деткам такое давать рука не поднемаеться
Вся марцепаннность уходит в отходи пока
Детки сладости любят ихмо продукт их активностиРаз улыбнула,от этого мне хорошоДеткам такое давать конечно не надо
![]()
Кать у Тебя природное чувство улыбки
Но не такую сладость,да я всегда улыбаюсь,я ваще жизнерадостный человекДетки сладости любят ихмо продукт их активностиКать у Тебя природное чувство улыбки
![]()
это плохо?
Разве улыбка может быь признаком враждебности?Но не такую сладость,да я всегда улыбаюсь,я ваще жизнерадостный человекэто плохо?
![]()
А Твоя улыбка всё-равно особенна- ведь это улыбка не курящей девочки
А Твоя улыбка всё-равно особенна- ведь это улыбка не курящей девочки![]()

Ха и вот Мы вырослиНу сказанул,по годам не соответствую насчёт девчёнки![]()
Годы не что, а желание детства наступает лишь во взрослом периоде
Это точно!Ха и вот Мы вырослиГоды не что, а желание детства наступает лишь во взрослом периоде
![]()

Звучит так как будто говорит дама в приличном возрасте. Не соответствую насчёт девчёнки - к чему бы это?Ну сказанул,по годам не соответствую насчёт девчёнки![]()