Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Мики, Спасибо! Особенно от девушки с очаровательной внешностью и душевной чуткостью:rolleyes:

vi-tal, а правда, почему ты не установил счетчик? Или были срывы?

vi-tal, а правда, почему ты не установил счетчик? Или были срывы?

Мики, Я просто перестал курить не видя в этом больше смысла! А ставить счётчик -это своего рода барьер, посуди сама Ты считаешь каждый день до чего? Мы все знаем, что ждёт Нас в конце пути....

Мики, Твоё шифрованное сообщение вчера не заметил, извини:(У меня дни считает календарь, а я их живу:DА в конце этого пути Нас ожидает полное избавление от никотиновой зависимости! Дня Тебе доброго:)

vi-tal, да точно, я сама не видела...поправила бы скобочку:rolleyes:
И тебе доброго времени суток! И поздравляю тебя с переездом! круто! Вы с Катюней все 3 месяца вместе прошагали, молодцы!

Мики,Спасибо Тебе добрый человек:)

Привет всем!! Делюсь информацией! Сам того не заметя не курю с четверга 17.11.2011. Был свидетелем того, что люди бросали курить в определённый четверг года, при этом у них не было больших проблем с отвыканием. Я сам не курю с четверга случайно,и об этом задумался только сейчас. Просто читая проблемы других, сравнивая со своими наблюдениями напрашивается вывод - про четверги. Если у вас было что-то подобное - было- бы интересно это всё услышать и изанализировать
Вай, какая прелесть! 23 февраля - четверг!!!

vi-tal, ты молодец!
главное, без глупостей!
через несколько месячишков и я к вам в форум... :-)

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! 278d5c1b3902.webp

Запись с таким числом и временем можно сделать лишь раз в четыре года:D И не известно пока, что будет с нами следующие 4 года, то пользуясь случаем пишу историческую надпись, ведь повторить в следующем году её не смогу :eek: Спасибо за терпение читающих, а бросивших ждёт ещё один день бонуса к счётчику не курения в этом году:D

Привет! От блин!!! А месяц то длиннее))) Откровение? Да. А у меня есть знакомый, который родился 29 февраля)))
Когда его спрашивали сколько ему лет, он всегда говорил: По дням Рождения - 6. Было забавно)
Но записали ему в свидетельство о рождении 1 марта. Он так возмущался сим фактом)

Не могу не сдержаться и сделать ещё одну возможно безсмысленную запись вечером 29 февраля, ведь подобное можно будет сделать не скоро. Вообще в высокосном году есть и свои прелести, только вот именины 29 никто не празнует, зато весна по календарю и по жзизни наступит по разному и подснежники появятся раньше обычного:D

vi-tal, привет! Куда делся совёнок? А этот смеётся или спит?

Мики,Этот умный, этот смеёться над собой, вообщем он весёлый назло недругам:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу