Пытаемся вырваться ...опять

• Автор темы Автор темы Ab.
  • Дата начала Дата начала

Ab.

Реакции
8
Метод
#некурим
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Здоровье
Попыток бросить
Эта 2ая
Бросал(а) с использованием методик
Методик ?)
Причины прошлых неудач
Уже к сожалению не помню ,как обычно скорее всего : сначала одна сигарета ,затем незаметно другая
Причины прошлых удач

Здоровье)
Сейчас бросаю с помощью
Вас!)
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз бросил просто и легко ,были другие исходные видимо )продержался пол года .Щас идёт 3 день без сигарет и чет грусть одолевает ,на работе концентрации нет вообще. Народ тут говорит что надо с кем-то поделиться ,может по проще будет

Конечно будет.
А в прошлый раз немного недотерпел.
У каждого бросивший приходит такое время, когда слово " продержался " уже неуместно, поскольку и держаться уже собственно и незачем и не за что.
Бросай дрянь. Ведь без нее лучше?

Народ тут говорит что надо с кем-то поделиться ,может по проще будет
Обычно да. Даже самый обычный разговор позволяет сформулировать для себя ряд важных моментов, до которых самому дойти крайне сложно. Это одно из преимуществ :)

Сначала так и будет, грустно и неуютно, потому что в голове сформирован ритуал, вот уйдет все с головы, легче будет. А пока держись, знай, что это временно и пройдет, удачи!!!! Займи себя чем то другим, но приятным, то что поднимает настроение , я ела разные вкусности, прямо вот брала и покупала все, что люблю.

Спасибо всем ,не думал что в такие короткие сроки кто-то отпишется ) пока да, так по сути и делаю ,заедаю "утрату" .

Спасибо всем ,не думал что в такие короткие сроки кто-то отпишется ) пока да, так по сути и делаю ,заедаю "утрату" .
для меня было легче бросать с такой позиции, что я ничего не теряю. Приобретаю обоняние, хорошую дыхалку. Прощаюсь с вонью и многим другим. Но не теряю. Все получится обязательно!!!

заедать это самое оно для меня:smile_coffee:и больше на сладкое тянет,чем просто на еду:giggle:

вместе мы команда здесь и все пришли сюда за одним" Избавиться от никотиновой зависимости" все у тебя получиться. Главное верить в себя. Мы с тобой. Удачи

@Ab., Добро пожаловать:dance:

sh-1384896058.jpg

Ку-ку...И я здесь на твоей стороне:wavespin:...Добро пожаловать в царство правильного выбора:wub:...Легкого и чистого дыханья!Установи счетчик,чтоб мы могли поздравлять тебя в победами над никотиновым змеем:dance:

Очередной рабочий день прошёл ,все отлично ,тяги нет по сути. Идём спокойно дальше)счётчик поставлю после недели хотябы ,раньше думаю смысла нет)

у тебя все получиться главное некогда не сдаваться удачи

Итак ,раз уж начал - продолжаю писать ,сегодня 7-8 день ,тяги по прежнему нет. Таблетки , заменители и прочее не использую. Ем (наверное как и все тут)набрал маловато - всего 2кг (на работе только перекусы) . самочувствие пока не изменилось не в худшую не в лудшую сторону .Спокойно вставать начал только без будильника ,хотя раньше меня было с утра не поднять. Как то так :)продолжаем вести наблюдение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу