"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ещё и интриган?прикольная зверюшка, однако))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и интриган?прикольная зверюшка, однако))
У нас как бы нельзя, но все втихаря это делают. Ни разу не видела чтобы начальница курила у себя в кабинете, но когда проходишь мимо ее кабинета постоянно чувствуется вонючий запах носков от айкоса. Коллеги тоже не особо афишируют это, делают пару затяжек и убирают в карман.Я бы их.. Оштрафовала разок-другой. Быстро бы научились выбегать на улицу в места для курения. Я когда бросала, первый раз из последних, дома курили все и сигареты валялись повсюду и постоянно мозолили мне глаза. Потом конечно, по многим причинам был срыв и качели в полгода, после этого я снова решила бросить и на сегодняшний день не курю. При этом, дома не курит теперь никто) один бросил, а второй на электронку перешёл, но тоже хочет бросать. Кашель замучил, мне кажется от нее еще хуже, чем от обычных сигарет, кашель прям удушающий.
Я тоже против этого.Смеялась до слез; на форуме бросающих курить учим куритьКакие сигареты, как чтобы не кашлять и не тошнило...
Не бери ты эту дрянь. Раз будет противно, два. А на третий затянет капец как.
Ребят, без обид. Это просто моё мнение. Сигареты та ещё ловушка, еле вылезла. А ведь вкусно было не с первого раза.
Так она уже курит, просто использует другое средство доставки никотинаСмеялась до слез; на форуме бросающих курить учим куритьКакие сигареты, как чтобы не кашлять и не тошнило...
Ребят, без обид. Это просто моё мнение. Сигареты та ещё ловушка, еле вылезла. А ведь вкусно было не с первого раза.
Пришла!!!Я все таки это сделаю. @Доброжелательный енот приди пожалуйста ? тут ты в теме больше меня разбираешься?
Я бросала вообще резко ВСЁ. И сигареты, и электронки. И я уже оочень давно заметила связь со «справлением нужды» и курением чего-либо. Как сигарет, так и электронок.Пытаюсь сделать первые шаги по самостоятельному отказу от парения электронки, путем сокращения количества затяжек, но уже с утра столкнулась с проблемой "справления нужды" точнее полным отсутствием. Просидела с утра минут 20, тишина, не выдержала пошла за дуделкой, посидела, подудела, минуты 3 и о, чудо, все получилось, заработало. Сейчас сижу и думаю и как дальше бросать. Хотела вообще с утра начать не парить, а парить уже когда уже сильно хочется. К примеру захочется подудеть пока жду автобус, но потом же у меня последует ответная реакция. Как быть.
Ну зачем разнообразить способы доставки яда в организм… каждому свое, конечно, вот некоторым помогло, но я б не рисковала, а то вдруг ещё больше затянет.Так она уже курит, просто использует другое средство доставки никотина
Не знаю, по мне шило на мыло. Но если сигареты девушка никогда не пробовала, а желание есть ,по-видимому, раз легко согласилась, то пусть попробует - вдруг поможет, кто его знает. В любом случае - наше дело предложить, а её - отказаться)Ну зачем разнообразить способы доставки яда в организм… каждому свое, конечно, вот некоторым помогло, но я б не рисковала, а то вдруг ещё больше затянет.
Как успехи? Опробовали уже эту методику на практике?)Попробую сигареты, надо же когда то попробовать. Думаю может когда будет сильно тянуть, делать сигаретную затяжку, мне кажется меня стошнит или будет кашель. Потом тушить и повторять так в течение дня.
Очень хотелось обидеться, конечно, но что-то помешало)Смеялась до слез; на форуме бросающих курить учим куритьКакие сигареты, как чтобы не кашлять и не тошнило...
Пока как то так. Обеденный перерыв на работе.@Paolina как дела?) Табакс, сигареты, отказ от всего, перенос даты?) Что произошло с тобой?)
Ты почитала , что тебе Доброжелательный Енот написала?Пока как то так. Обеденный перерыв на работе.
Да, прочиталаТы почитала , что тебе Доброжелательный Енот написала?
Есть интересные мысли?Да, прочитала
Постараюсь воспользоваться советами.Есть интересные мысли?