Пытаюсь бросить электронную сигарету путем сокращения кол-ва затяжек

• Автор темы Автор темы Paolina
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь воспользоваться советами.
Делай))) пробуй, ищи еще информацию, пиши дневник, может какие то впечатления. Кто то что нить еще полезного подкинет))) сейчас много информации в нете о вреде электронок, ароматизированного табака. Почитай )))
И главное не бойся и все будет хорошо))))

Пока к сожалению сильное желание курить, что я даже себя не контролирую. Вставала сегодня в 2 часа ночи и дудела минуты 2 чтобы успокоился организм и заснуть. Сейчас с утра приходится дудеть чтобы особо долго не засиживаться в "кабинете" и собираться на работу. Похоже опять все переношу на выходные, потому что нет времени экспериментировать. Замечаю что когда я весь день дома на выходных я курю меньше, как на работе всё, не могу ничего сделать, курю в офисе практически весь день, прерываясь на походы на перекур с девчонками и на то чтобы попить чай с электронкой.

Пока к сожалению сильное желание курить, что я даже себя не контролирую. Вставала сегодня в 2 часа ночи и дудела минуты 2 чтобы успокоился организм и заснуть. Сейчас с утра приходится дудеть чтобы особо долго не засиживаться в "кабинете" и собираться на работу. Похоже опять все переношу на выходные, потому что нет времени экспериментировать. Замечаю что когда я весь день дома на выходных я курю меньше, как на работе всё, не могу ничего сделать, курю в офисе практически весь день, прерываясь на походы на перекур с девчонками и на то чтобы попить чай с электронкой.
Ну я бы на твоем месте вооружилась никотиновыми жвачками – пожевал и ощущаешь, что как бы организму хотеть больше нечего в плане никотина. ?
Мой совет: купи жвачки сегодня, на выходных жуй их, гуляй на свежем воздухе, занимайся чем-то интересным, отмечай прекрасное вокруг себя. Погуляй с кем-то некурящим. ? Потом поймёшь, что рука даже не тянулась особо покурить.
Я тоже целыми днями в лапе зажимала одноразку. Ничего, быстро перестроилась.

Ну я бы на твоем месте вооружилась никотиновыми жвачками – пожевал и ощущаешь, что как бы организму хотеть больше нечего в плане никотина. ?
Мой совет: купи жвачки сегодня, на выходных жуй их, гуляй на свежем воздухе, занимайся чем-то интересным, отмечай прекрасное вокруг себя. Погуляй с кем-то некурящим. ? Потом поймёшь, что рука даже не тянулась особо покурить.
А у меня некурящих знакомых нет с кем можно погулять. Этим человеком была раньше я. Пока они начинали с сигарет, айкосов, я это жутко ненавидела, потом соблазнили попробовать парилку.

Думала купить жевачку. Подскажите пожалуйста какую лучше купить и где продаются?

Привет!) Ну во-первых странно, что электронка при отказе у тебя в наличии) убирай, выбрасывай, дари ее) так конечно она у тебя всегда будет отмазанной и очень нужной. Во-вторых, почему-то я прям уверена, что у тебя нет непроходимости каловых масс. День не сходишь, два, а на третий придется))
Расскажу как я бросала электронку: свою я выкинула сразу. Перешла на вонючие сигареты и начала пить табакс. Курила эту вонь три дня и одно утро, после чего выкинула сигареты, закрылась дома на 2 дня и отлично переборола первые приступы желания. Электронку я не курила принципиально (для этого и были сигареты). Типа если прям хочешь покурить, одевайся и иди на улицу. Сейчас уже полет абсолютно нормальный: дома курит электронку муж, при том вкусные одноразки. На работе курят почти все девочки, но прикладываешь немного контроля, в каких-то местах напоминаешь себе, что ты не куришь и всё хорошо)
У меня все недокуренные пачки дома. А зачем их выбрасывать? Они же за деньги куплены. Я не пью, но дома есть водка, вино, коньяк и меня это ничуть не напрягает. С сигаретами как то иначе?

У меня все недокуренные пачки дома. А зачем их выбрасывать? Они же за деньги куплены. Я не пью, но дома есть водка, вино, коньяк и меня это ничуть не напрягает. С сигаретами как то иначе?
Ну Вы крутая, а мы слабовольные)

Судя по счетчику и методу бросания, это вы смеетесь конечно надо мной, но я действительно не понимаю такой расточительности.
Я не смеюсь) для меня действительно есть риск сорваться при наличии дома опасных факторов: поругалась с мужем - на автомате пошла затянулась, например. С алко у меня попроще, но и его стараюсь передарить) не вижу смысла искушать судьбу)

Пытаюсь сделать первые шаги по самостоятельному отказу от парения электронки, путем сокращения количества затяжек, но уже с утра столкнулась с проблемой "справления нужды" точнее полным отсутствием. Просидела с утра минут 20, тишина, не выдержала пошла за дуделкой, посидела, подудела, минуты 3 и о, чудо, все получилось, заработало. Сейчас сижу и думаю и как дальше бросать. Хотела вообще с утра начать не парить, а парить уже когда уже сильно хочется. К примеру захочется подудеть пока жду автобус, но потом же у меня последует ответная реакция. Как быть.
У тебя там как?) Глянь как сколыхнула общественность: самый популярный дневник)

Думала купить жевачку. Подскажите пожалуйста какую лучше купить и где продаются?
Я не из России… поэтому не подскажу достаточно хорошо.
Жевала никоретте, 2 мг никотина. Для сильных накатов купила ещё 4 мг и изредка использовала. Но я без понятия, стоило так делать или нет.
Они вроде везде есть в аптеках, читала на форуме, что ребята покупают??? Ну тут лучше другой кто-то подскажет…

Последнее редактирование:
А у меня некурящих знакомых нет с кем можно погулять. Этим человеком была раньше я. Пока они начинали с сигарет, айкосов, я это жутко ненавидела, потом соблазнили попробовать парилку.
Тогда позвать погулять с условием не курить. ?
А что, прикольно, даже челлендж для них. На слабо можно попробовать взять, если упираются. Хотя я без вопросов в свое время не курила во время общения с человеком, если он просил.

Последнее редактирование:
У тебя там как?) Глянь как сколыхнула общественность: самый популярный дневник)
Я не из России… поэтому не подскажу достаточно хорошо.
Жевала никоретте, 2 мг никотина. Для сильных накатов купила ещё 4 мг и изредка использовала. Но я без понятия, стоило так делать или нет.
Они вроде везде есть в аптеках, читала на форуме, что ребята покупают??? Ну тут лучше другой кто-то подскажет…
Привет @Виктория2109 ! Может, ты подскажешь про никотиновые жвачки? Или ты ими не пользовалась?

Привет @Виктория2109 ! Может, ты подскажешь про никотиновые жвачки? Или ты ими не пользовалась?
Привет! Нет, ни разу не употребляла) была никотиновая пшиколка, но от нее у меня дыхание перехватывало, поэтому я ее утилизировала))
А вообще хочу делиться радостью с этим новым законом о запрете продажи несовершеннолетним. Не очень поняла, правда, потому что и ранее, например, в моем вэйп-шопе была табличка, что продажа 18+. Но пусть дублируют, главное, чтобы дети не парили эту дрянь! Прям больно это наблюдать. Знаю, что учителя уже устали отбирать у них вэйпы и одноразки. С витрин сейчас должны всё убрать. Может и правда поможет

Вот кстати да, многие так делают. Потому что электронку из-за ее "легкости" и "безопасности" сложнее бросить
Кому как. Я с помощью электронки от курева отказалась. Она стала промежуточным звеном между сигаретами и жизнью без курева. Покурила 2 недели электронку, кончилась выкинула и не купила новую.

Кому как. Я с помощью электронки от курева отказалась. Она стала промежуточным звеном между сигаретами и жизнью без курева. Покурила 2 недели электронку, кончилась выкинула и не купила новую.
Вообще это плохо(( но я так же правда я парил 1,5 месяца от сигарет отвыкал долго недели три где то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу