HabarMan
Начинающий
Да !25 лет! Страшно было бросать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да !25 лет! Страшно было бросать?))
Утро, почти 10 утра. Жены нет, только старый пёс.Вообще то 9 часов вечера это ещё рано для сна. Посмотри вокруг, может жена тоже не спит .Поделайте с ней самолётики или че там ещё могут сделать два взрослых человека разного пола наедине
Слова твои хорошо зашли прям... Благодарю.Не позволяй сознанию зациклится на мыслях о куреве. Ты уже бросил. Сигареты в прошлом. Нужно осознать этот факт и жить дальше без них. Просыпаться без них, обедать без них, отдыхать между делами без них. Это круто на самом деле! Ты живешь полной жизнью и тебе не нужно курить! Да это просто счастье какое-то! Реально! Улыбайся и удачи тебе!
Вот и я вчера( а на моем счетчике хороший отсчет) думала, что кого нибудь точно прибью или договорюсь на работе,что меня по статье уволят! Пошла, купила афобазол, сожрала сразу две таблетки и хоть пишут, что у него эффект через 2 недели, но меня хорошо попустило. Я всегда была против таблеток, но здесь поняла,что не фиг нервную систему изматывать. Надеюсь, скоро эти перепады пройдут.Это нормально) привет) у меня 50 дней сегодня...а вчера хотелось поубивать всё живое....перепады настроения будут, ты просто говори себе, что это не навсегда и это пройдет) оно действительно проходит. Руки занимать помогает форум, участвуй во взлетке, общайся с людьми, пиши дневник, читай другие дневники...только не кури. Всё получится, я верю
С добрым утром))) я тебе кофейку принеслаПосмотреть вложение 816284
Правилтно думаешь! Я с самого начала такую генеральную уборку затеяла,начиная с гаража,что в другое время просто не осилила! А тут, словно атомный реактор)))))Я так понял, основная фишка , это отвлечь мозг.
Угу...только правильней сказать будет - перенастроить....Я так понял, основная фишка , это отвлечь мозг.
Все получится у тебя, пришло время и ты справишься!!!Благодарю за советы. Попробую поспать. Ужасно всё это конечно.. И курить плохо и не курить плохо.
Спи, если есть возможность...дай организму отдых, относись к нему, как к тяжелобольному))) с заботоц) а потом все пройдет) вот увидишь...Благодарю за советы. Попробую поспать. Ужасно всё это конечно.. И курить плохо и не курить плохо.