Вейп Пытаюсь перейти на электронную сигарету на первом этапе.

Пойду сейчас арбуз покупать))
У нас, правда цены зверские.
Евро за кг.
Может подешевели к празднику?
Screenshot_20210803-001230_Chrome.jpg

Да не очень часто....они сейчас продвинутые и крепкие...я курю медленно до насыщения и по немногу. Я купил сегодня материал для ремонта, сейчас буду готовить помещение, полки снимать отслоившуюся краску отдирать, завтра шпаклевать и красить.
Супер!
Я в октябре-ноябре делала ремонт.
Очень устала. Переезжала в другую квартиру.

Супер!
Я в октябре-ноябре делала ремонт.
Очень устала. Переезжала в другую квартиру.
Ну основной ремонт я сделал 5 лет назад. А это так...в порядок привести. А вы квартиру снимаете или своя?

Постучать и посмотреть на хвостик?)))
Ну про хвостик я не знаю. Но вот если пипочка (с другой стороны противоположной хвостику) маленькая то это мальчик а если побольше то девочка. Если он большой и лёгкий и звук глухой но звонкий-значит спелый.

Ну про хвостик я не знаю. Но вот если пипочка (с другой стороны противоположной хвостику) маленькая то это мальчик а если побольше то девочка. Если он большой и лёгкий и звук глухой но звонкий-значит спелый.
Хвостик должен быть сухой))) :D

Ну основной ремонт я сделал 5 лет назад. А это так...в порядок привести. А вы квартиру снимаете или своя?
После смерти родителей я продала свою квартиру и купила квартиру в Германии.
Десять лет выплачивала кредит.
В прошлом году умерла моя соседка и я уговорила мужа купить её квартиру, большую.
Четыре комнаты

Соседка очень много курила,мне пришлось до камня всё отдирать, чтобы избавиться от запаха

И ещё...мы с ней дружили.
Мне было в первое время морально очень сложно.
Сейчас я отпустила ситуацию.
Я всегда ей помогала. Она была намного старше меня.
Красивая женщина.

После смерти родителей я продала свою квартиру и купила квартиру в Германии.
Десять лет выплачивала кредит.
В прошлом году умерла моя соседка и я уговорила мужа купить её квартиру, большую.
Четыре комнаты
Класс...четыре комнаты! Прям как фильм Тарантино :D . Представляю ремонтные работы на этой площади. У нас стало темно...идет дождь

Класс...четыре комнаты! Прям как фильм Тарантино :D . Представляю ремонтные работы на этой площади. У нас стало темно...идет дождь
Я отдала одну комнату мужу и туда не захожу :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу