Вейп Пытаюсь перейти на электронную сигарету на первом этапе.

Я полюбила немецкий язык.
Он краткий и ёмкий.
Язык Гёте и Шиллера))

У меня способности к языкам))
Я очень быстро выучила украинский. И в отпуске быстро запоминаю основные фразы из других языков.
Моя мечта выучить французский.

На русском сейчас только на форуме общаюсь.
Иногда с друзьями.
Муж русский не выучил))
Меньше знает -лучше спит)

@Алекс123, срочно отвечай на вопрос!))

У меня способности к языкам))
Я очень быстро выучила украинский. И в отпуске быстро запоминаю основные фразы из других языков.
Моя мечта выучить французский.
Ты, знаешь у меня желание появилось, немецкий выучить...подзабыл правда чуток. На работе ругаться.прям желание имею. Он не сложный там надо знать слов 300-400 всего, главное падежи с предлогами и окончания слов.

Ты, знаешь у меня желание появилось, немецкий выучить...подзабыл правда чуток. На работе ругаться.прям желание имею. Он не сложный там надо знать слов 300-400 всего, главное падежи с предлогами и окончания слов.
У меня иногда хромает грамматика.
Я учила его на слух.
Три месяца курсов.
Но я говорю без ошибок.

Привет. Курю 25 лет, всех достал запах сигарет. Купил одноразовую электронку, но окончательно на нее перейти не удалось, смолю и ее и сигареты. У кого был опыт перехода на электронку? Поделитесь.
Да, это тоже нелегко. Все потому, что у нас зависимость не только от никотина. Организм также привыкает к смолам, угарному газу.
У меня был такой же этап курения и того, и другого. Потом удалось перейти на электронку. Причем нарочно купила простую модель, чтобы слишком много не дымить. Курила ее 2 года.
В чем разница по вреду для здоровья.
Сигареты больше всего дают по дыхательной системе. Были постоянные тяжелые бронхиты.
Когда перешла на электронку, болезнь ушла. Я радовалась первый год. Но она, гадина, хитрее обычных сигарет :devil:!
Через год у меня уже постоянно кололо в сердце. А через 2 года сердце схватило так, что я полчаса не могла пошевелиться и нормально дышать.
На самом деле она не вреднее сигарет. Здесь срабатывает психология. Ее тупо больше куришь. Потому что можно. Почти везде. И выходить никуда не надо. И вот ты уже ее тянешь целый час подряд, сидя за компом, даже не замечая этого, пока плохо не становится. Это ж лошадиная доза никотина! И организм привыкает к этой лошадиной дозе.

@nachtigal, доброе утро! Ты наверное дрыхнешь после смены :)

Так...сегодня я проснулся...курить не тянуло.
День начал с форума, оттянул момент похода на балкон. На сегодня вчера запланировал дела но выполнять их неохото пока. Веду настройку на выполнение.:D

@nachtigal, доброе утро! Ты наверное дрыхнешь после смены :)

Так...сегодня я проснулся...курить не тянуло.
День начал с форума, оттянул момент похода на балкон. На сегодня вчера запланировал дела но выполнять их неохото пока. Веду настройку на выполнение.:D
Я проснулась)
Хорошего дня, Лёнчик! Stickers-Erika2

Чем ты занимаешься сегодня?
Электронку часто курил?

С пробуждением! Спала на работе? Есть такая возможность? Подремать?
Нет конечно.
Я иногда и присесть не могу.
Сижу, когда заполняю документацию.
Иногда спокойно.
Но спать нельзя.

Чем ты занимаешься сегодня?
Электронку часто курил?
Да не очень часто....они сейчас продвинутые и крепкие...я курю медленно до насыщения и по немногу. Я купил сегодня материал для ремонта, сейчас буду готовить помещение, полки снимать отслоившуюся краску отдирать, завтра шпаклевать и красить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу