Вейп Пытаюсь перейти на электронную сигарету на первом этапе.

Тем более нельзя курить!:rolleyes:
Детям нужны здоровые родители!
Я на завтра настраиваюсь...на начало курса табекса. Надо ложиться спать и входить в режим. Одно сегодня огорчает...второй день планирую на велотренажер сесть-но пока на карачках и в присядку наползаешься уже ничего и неохото. А так день нормально прошел.

Я на завтра настраиваюсь...на начало курса табекса. Надо ложиться спать и входить в режим. Одно сегодня огорчает...второй день планирую на велотренажер сесть-но пока на карачках и в присядку наползаешься уже ничего и неохото. А так день нормально прошел.
Отдыхай, Лёнчик)))
Я завтра к детям поеду.
Буду на форуме утром и ближе к вечеру)
Спокойной ночи ноченьки)

Итак завтра начинаю принимать табекс и сокращать количество выкуриваемых сигарет...тянуть нет смысла, если получится то постараюсь вообще не курить.
@nachtigal, Лен кинь мне какое нибудь мотивируещее видео, а...

Итак завтра начинаю принимать табекс и сокращать количество выкуриваемых сигарет...тянуть нет смысла, если получится то постараюсь вообще не курить.
@nachtigal, Лен кинь мне какое нибудь мотивируещее видео, а...
4172459.jpg

Мне такое нельзя смотреть. Спасибо большое что кинула. А смотреть нельзя из-за внушения...для меня это опасно...не буду заморачивать, просто нельзя. Спокойной ночи Лен и сладких снов.

Мне такое нельзя смотреть. Спасибо большое что кинула. А смотреть нельзя из-за внушения...для меня это опасно...не буду заморачивать, просто нельзя. Спокойной ночи Лен и сладких снов.
Извини,я не знала.

Итак сегодня мой первый день приема табекса. Утром колебался что сделать сначала, покурить или выпить таблетку. В общем сделал и то и другое. Тянуть нет смысла, надеюсь что тяга пройдет.

Уже искурил 3 сигареты за полтора часа, до приема табекса 30 минут-дурдом :D

Доброе утро Лёнчик)
Доброе утро Лен. Увеличение количества сигарет при приеме табекса для меня нормально или просто это триггер частоту позывов к курению которого не замечал.

Итак...те кто говорят что табекс не помогает...просто не принимали его по инструкции. На 3й таблетке через 4 часа просто невозможно курить состояние физиологическое просто убитое...немного покалывет в груди а в голову словно налили свинца. Сходить покурить...чисто психологический позыв, сходить постоять, дым попускать, подержать дымящуюся сигарету. Увеличивается время между перекурами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу