Я немного другой экспонат Лен. На протяжении 16 лет сигареты у меня принимались вместе с лекарствами.@Алекс123, ты целый день читал форум.
Заметил,сколько людей справились с пагубной привычкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного другой экспонат Лен. На протяжении 16 лет сигареты у меня принимались вместе с лекарствами.@Алекс123, ты целый день читал форум.
Заметил,сколько людей справились с пагубной привычкой?
Я не удивлюсь.Я немного другой экспонат Лен. На протяжении 16 лет сигареты у меня принимались вместе с лекарствами.
Это немного не простые препараты они из серии для центральной нервной системы. Когда я заболел за 10 лет я растерял всех своих друзей, поэтому мне скучновато, но я бросил пить...вообще и мне это далось очень трудно. Я не хочу сказать что я был запойный но 1-2 раза в месяц-это закон.Я не удивлюсь.
И спортсмены курят и певцы.
А с медикаментами практически все курят.
А они правда надуманные, страхи это сложившееся поведение человека...после многих неудач человек неосознанно формирует у себя определенные нейронные связи на психологическом уровне ... отсель и срывыНо я думаю,что многие надумывают страхи.
Бросить курить это реально.
Согласна с тобой.А они правда надуманные, страхи это сложившееся поведение человека...после многих неудач человек неосознанно формирует у себя определенные нейронные связи на психологическом уровне ... отсель и срывы
А мне кажется тяжелее было бросить пить...это вот прям как часть жизни вырватьЯ давно бросила пить.
Бросать курить было намного сложнее.
Всем по-разному дается. Отец мой курит 1 в 2 часа, брат 1 в час а я 1 в 30 минут. Мой свояк курил 15 лет и легко бросил. Мы втроем бросали я продержался дольше всех но как видишь какая у меня частота курения.Может мне было легче бросить,потому что я поздно закурила?
У меня много хороших событий в жизни было без никотина.
Пила много,но не курила.
Много это сколько?Пила много,но не курила.
Это чтобы забыться и ничего не помнить на следующий день.Много это сколько?
Это конкретно. Здоровье видимо ты себе подпортила.Это чтобы забыться и ничего не помнить на следующий день.
Жесть.А потом ещё похмелиться.