Quit

Не курю с
11 Окт 2020
А я сегодня телефон разбила, утро не задалось, посмотрим, как день пройдет ) :smile_coffee:
Привет, а я в воскресенье стекло телефона разбила, расстроилась, не в каждый ремонт технику отдашь, ищу мастера, который замену согласен сделать при мне.

Привет, а я в воскресенье стекло телефона разбила, расстроилась, не в каждый ремонт технику отдашь, ищу мастера, который замену согласен сделать при мне.
Сестра ))) как бы сказал мой брат “ Руки у вас кудрявые» ))

Последнее редактирование:
@G.a.l.i.n.k.a!,
Я через знакомых нашла, осталось съездить к ним ))
EA04C671-FFE8-4F61-B271-2E1E5DE3E899.jpeg

Ага, и я нашла через знакомых, менять при мне будут. Осталось найти время, чтоб съездить:facepalm:

Да, у тебя полностью?
У меня только заднее, причем ощущение, что стекло не разбито, только скол в углу есть, а вот под ним белая панель треснула.
Ты сейчас им пользуешься?

У меня только заднее, причем ощущение, что стекло не разбито, только скол в углу есть, а вот под ним белая панель треснула.
Ты сейчас им пользуешься?
Да, функции работают, у сына яблоко, он разбил полностью ему меняли полностью заднюю рамку

Сегодня был очень насыщенный и тяжелый день. Только бы не перейти черту, ведь "всего одной" не бывает, правда? ) Все мои мотивашки уже давно стерлись и благополучно забыты, сейчас хочется так же остро и ярко понять и ощутить для чего, почему я это сделала, почему я бросила курить. Наверно надо перечитать свой дневник и освежить память...
P.S. Это моя слабая черта, через определенное количество времени я забываю, через что я прошла. Цель достигнута, я не курю, а что дальше?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу